学生会的同学有了这次教训后,我想以后肯定会不乱发邮件了吧,会有所改进吧。
也不至于有些人就抓住人家尾巴不放了,我看到学生会也公开道歉了,态度挺诚恳的,这反而显得有些人,不正常的心态,好像有什么气都撒到学生会头上来了,这对人家挺不公平的。
看到亚琛有这么多的极品,以后还是小心点好,别看平时道貌岸然,心里却是比较变态的人。

态度还不错,下次不要犯就行了。旅游还是不错的。

AntragstellungDie Betreuungsstipendien werden nicht regelmäßig ausgeschrieben. Wenn eine Ausschreibung erfolgt, werden die  Bewerbungsfristen an dieser Stelle und unter Aktuelles/Termine ...
?? 发表于 2010-4-18 22:40

哈哈哈,笑死我了,你白高兴了?啊哈哈哈~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我就不用再为您白高兴了,要真把您高兴得笑死了,这可咋整
?? 发表于 2010-4-18 22:47

我很淡定,点进去一看,德语的。哇塞,这还不只能放弃了啊!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这个匿名真的不敢说话了,怕说多了,露馅了,难道真的被我猜中了,如果真是这样的情况,现在的学生会真可悲,也许被人利用到某种达目的后,又反过来捅学生会一刀,唉,你们还真不容易。

接着楼上的发言,一般的同学对学生会都不怎么感兴趣,感觉这个匿名对学生会是相当的了解和熟悉啊,或许曾经是学生会的成员,有点过河拆桥的意思,真是人心叵测。

实在看不下去了,就是有那么几个人,心里这么阴暗,看不得别人好。恨不得把别人搞垮,至别人死地而后快,这种人说实话到那都是人渣。

学生会的同学有了这次教训后,我想以后肯定会不乱发邮件了吧,会有所改进吧。
也不至于有些人就抓住人家尾巴不放了,我看到学生会也公开道歉了,态度挺诚恳的,这反而显得有些人,不正常的心态,好像有什么气都撒到学生会头上来了,这对人家挺不公平的。
看到亚琛有这么多的极品,以后还是小心点好,别看平时道貌岸然,心里却是比较变态的人。

这个匿名真的不敢说话了,怕说多了,露馅了,难道真的被我猜中了,如果真是这样的情况,现在的学生会真可悲,被人利用到某种达目的后,又反过来捅学生会一刀,唉,你们还真不容易。
aprila 发表于 2010-4-18 11:07 PM

呃 早知道注册个mj好了 前面一堆和lz的对话是我发的 46#那位匿名同学不是我

回应一下 我跟学生会没有什么历史 只是有一些朋友在学生会里做事 对部分情况有所了解 当然不如lz了解得这么多 比如说 学生会的账目都是怎么走怎么公开的我就不知道 不过lz也说自己不是学生会的

前面说的那些话 完全没有想搞垮学生会的意思 学生会关于垃圾邮件的道歉也看到了 表示赞赏 只不过因为这事想起了一些别的事情 比如说账目不公开之类的 就一并提了意见 希望得到学生会的回应 自认为没有什么心理变态的地方

现在lz也不回复了 也不知道是不敢说话还是懒得说了 现在换了个aprila同学来连发了一堆帖子 也是个等待验证 MJ满天飞啊 拜托 引导舆论也要将讲究点技巧好不好

Antragstellung: Die Betreuungsstipendien werden nicht regelmäßig ausgeschrieben. Wenn eine Ausschreibung erfolgt, werden die  Bewerbungsfristen an dieser Stelle und unter Aktuelles/Termine ...
?? 发表于 2010-4-18 22:40

总比没有强吧,也有个盼头

呃 早知道注册个mj好了 前面一堆和lz的对话是我发的 46#那位匿名同学不是我

回应一下 我跟学生会没有什么历史 只是有一些朋友在学生会里做事 对部分情况有所了解 当然不如lz了解得这么多 虽然lz也说自己不是学生 ...
Anonymous 发表于 2010-4-18 23:23

问题谁都知道,用得着这样提么?
有时间写这么多,不妨提点建设性的意见。
看下来,觉得支持学生会的20%,反对的5%,其余都是打酱油的。

60# Anonymous

大家看这个匿名开始心虚了吧,口气都不一样了,太明显了。
还有你既然不是学生会的,看人家搞的红火了,你再这里说三到四的,不是妒忌是什么,说白了你还是心理不平衡,心理有问题。
还有我不是学生会的,看这他们受这样的气,拔刀相助而已,难道江湖上就没有一些正义了吗。

60# Anonymous

大家看这个匿名开始心虚了吧,口气都不一样了,太明显了。
还有你既然不是学生会的,看人家搞的红火了,你再这里说三到四的,不是妒忌是什么,说白了你还是心理不平衡,心理有问题。
还有我不是学生会的,看这他们受这样的气,拔刀相助而已,难道江湖上就没有一些正义了吗。
aprila 发表于 2010-4-18 11:36 PM

您真是大义凛然啊 人家学生会图的是为中国学人竭诚服务 排忧解难 不是为了自己的生意红红火火的 得了 我现在是真相信你不是学生会的了 您自个自娱自乐去吧 恕不奉陪了