地球生病了,就会发烧啊,内分泌紊乱啊,表现出来就是天灾不断。
BBFAN 发表于 2009-2-19 18:16

你的说法比较的奇幻……
我信奉子不语怪力乱神,踏实点比较好……
Share |
Share

我是按照唯物主义的科学的说法说的,我说的都是科学家们的观点,没有唯心的成分啊。

我是按照唯物主义的科学的说法说的,我说的都是科学家们的观点,没有唯心的成分啊。
BBFAN 发表于 2009-2-19 18:20

但是有拟人的修辞手段和类比的说明方法……
而且这年代科学家都不好意思说自己的唯物的了,起码爱因斯坦就不是~~~

但是有拟人的修辞手段和类比的说明方法……
而且这年代科学家都不好意思说自己的唯物的了,起码爱因斯坦就不是~~~
joqoko 发表于 2009-2-19 18:23

是啊,因为科学相对于宗教来说,还是一个孩子。。

爱因斯坦就承认上帝掷骰子了,呵呵

我还是不明白唯物主义的最终结论为什么不是过把瘾就死

我还是不明白唯物主义的最终结论为什么不是过把瘾就死
herachles 发表于 2009-2-19 18:29

现代哲学发展比马克思那个年代已经高出不知道多少了,我不敢妄言。
不过唯物的话相对于唯心现在占尽劣势啊~

爱因斯坦就承认上帝掷骰子了,呵呵
BBFAN 发表于 2009-2-19 18:29

呵呵嗯,不过这问题还没有研究透啊,大统一出来再说。

是啊,因为科学相对于宗教来说,还是一个孩子。。
BBFAN 发表于 2009-2-19 18:28

宗教我一直当作高级哲学看,尤其是佛教和基督教,博大精深啊!

佛教主要是看来世,道教重现世,我也觉得佛教的层次高一些,基督教没怎么研究,不好发表意见。