原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:18 发表

被我说到了痛处,当然恼羞成怒了。

我说你能不能不那么自恋,你以为你真能做到一针见血?这年头也就破处的时候能见点血。这个论坛上向你这样的受虐癖层出不穷,大家早已经见怪不怪了,不过来一个就骂一个,给aachen单调的生活加点佐料,倒也有趣的很。
不过你没挑对好时候,也没挑对好话题。千万别拿地震开玩笑,这是俺们中华民族的痛处。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:28 发表

一个普通的有良心的会独立思考的中国人眼里的爱国贼。

有良心? 请再次再次问候你妈!

独立思考?? 请再次再次再次问候你妈!

你中国人??? 晚上我亲自去问候你妈!
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:28 发表

一个普通的有良心的会独立思考的中国人眼里的爱国贼。

摸摸,还在吗?
当别人都在关心灾区人民生死的时候,你跑到这儿来抗议杀狗的规定,我操,你也太她妈会“独立”思考了。

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:34 发表

我何时拿地震开玩笑了?又开始编造事实了?

提上裤子就不认帐。
不过你提的太快了,别忘了擦屁股

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 14:35 发表

像你这种出口成脏的中国人,真丢中国人的脸。

中国人,和你有什么关系?

现在骂政府最多的就是那些贪官和他们的家属,一边贪着老百姓的血汗钱,一边骂着政府,这种人最恶心。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:35 发表

像你他妈这种动物,也知道什么叫丢脸?我们都只能说你丢动物的脸
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:35 发表

“丢中国人的脸”这种事情在你看来是很可耻的吗?那你怎么还在干?
什么叫“神奇的国度,伟大的民族”?哪个国度?哪个民族?神奇在哪儿?伟大在哪儿?

再脏也没你脏,做做动物免疫体检去,估计你下半身都是病。
神也需要睡觉