原帖由 半人马 于 2006-7-16 19:07 发表

鲁迅要活到今天,连文章都发表不了

你想想毛主席要是活到了现在。。。。。。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。
Share |
Share

原帖由 tomni 于 2006-7-16 19:08 发表

原帖由 初来炸到 于 2006-7-16 19:07 发表

呵呵,那就还搁那时候他挂了你还知道,还被人至今传诵, 今天你要是挂了, 几十年后还遗臭万年你信不信?

您这叫诅咒,不如回头翻翻中科大的历史去...诅咒不成,反噬其身的~

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 19:10 发表

我还在万恶的资本主义国家上网发贴,想想就寒~
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 19:10 发表

原帖由 tomni 于 2006-7-16 19:08 发表

一直为美国飞行员投下的那颗燃烧弹而感到庆幸,否则的话中国现在很可能处在“毛二世”的统治下

原帖由 keynes06062006 于 2006-7-16 19:08 发表

银行体系?:han.gif央行还是商业银行?

中央银行、中国银行、交通银行、中国农民银行、中央信托局、邮政汇业局、合作金库...

原帖由 半人马 于 2006-7-16 19:07 发表

鲁迅要活到今天,连文章都发表不了

你怎么知道鲁迅活到现在文章发不了,都是你的想象吧,再说鲁迅活到现在了吗,想这些有什么用。
事实是大陆接纳了李敖和世仇国民党,台湾连中国演义人员都不接纳,一个大陆人观光得问题讨论多久了。

呵呵, 兰色指南针我想我知道你是谁, 这个论坛讲话这么刁专的恐怕只有一个人, 你适合去写议论文,或者做网络枪手, 这方面你因该表现不错。

原帖由 半人马 于 2006-7-16 19:13 发表

一直为美国飞行员投下的那颗燃烧弹而感到庆幸,否则的话中国现在很可能处在“毛二世”的统治下

又是一个很可能,没有发生得事情能不能少说,人是活在想象中得吗。他发生了你再批判呗。