原帖由 星占 于 2006-5-17 20:05 发表
唉,见过不懂事的,没见过这么不懂事的。
我在翻另一个帖子,觉得人家太极的话说得中肯。你们这么不满意这么大火气,让别人知道你觉得那不好就完了,犯得着见一个踩一个吗?我们就说了句秀不错,干吗就像踩着你尾 ...

taiji说什么了,又跑来个taiji的粉丝?[:eye:][:eye:] 他一定是在家偷着乐呢lol.gif

秀菜馆不好不能说吗? 就是因为你去那儿吃过饭我就要说的让你满意吗?你算老几呀tired.gif
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-5-17 20:17 发表

支持你, 打倒太极!lol.gif

taiji 就爱在家装孙子  看热闹      taiji下台  taiji下台:hit.gif:hit.gif

原帖由 会员18888 于 2006-5-17 20:17 发表

支持你, 打倒太极!lol.gif

原帖由 沙洲 于 2006-5-17 17:38 发表

这歉道得,总让人咂么的不是味儿。除了主观上经验不足,客观上客人能吃也成了没搞好的理由了lol.giflol.giflol.giflol.gif
自助餐以后就别搞了,一共搞了两次,圣诞一次一堆人吃了回来拉肚子,春节一次一堆人回 ...

谢谢你的意见。同时也谢谢支持秀的朋友。我们不需要和其他饭店去比较什么,我只是希望努力做好自己分内的事情就好了。萝卜青菜,各有所爱。
我们几个朋友也都是学生,个方面的经验肯定没有其他做了几十年的饭店足。我们会努力学习,做到让自己和大家满意。
能够欣赏我们做的川菜的朋友,我们无限欢迎,不能欣赏我们的朋友,我们也不去强求。

至于有人吃了拉肚子,我觉得很正常。川菜本来就是麻辣和多油,不常吃的朋友吃了拉肚子是很正常的。你们可以不来秀吃饭,可是请不要侮辱我们菜的质量,凭良心说话,所有的菜和肉都是我们每天去METRO新鲜购买的,不可能有什么质量问题!!

开店半年来,真的发现要做成一件事情很难。众口难调,要让所有的客人满意真的是不可能的。

谢谢支持我们的朋友,我们很需要你们的意见。我们是真心想做好川菜!

原帖由 show 于 2006-5-17 20:32 发表

不常吃的朋友吃了拉肚子是很正常的。你们可以不来秀吃饭,可是请不要侮辱我们菜的质量, ...

这句话不能苟同.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

不过, 也没什么大不了的事. 喜欢的, 就常去, 不喜欢的, 一次就够了.不用吵了.
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 沙洲 于 2006-5-17 20:31 发表

lol.giflol.giflol.gif  乱世出枭雄

哥们我就是喜欢SHOW,那时候的自助我也去了,我咋没事了,被有事没事就拿一堆人说话,谁叫一堆啊?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2006-5-17 20:52 发表
哥们我就是喜欢SHOW,那时候的自助我也去了,我咋没事了,被有事没事就拿一堆人说话,谁叫一堆啊?

一堆就是个复数,两个以上就能叫一堆,
一堆自助餐,你去的是哪次啊?

原帖由 星占 于 2006-5-17 20:07 发表

从外表上看你也的确不如你的头像漂亮,至少内在...............

mm,说话留点口得