带着一点自责,我和朋友选择了一家小旅馆,把摄象机充上电,准备第二天的寻访活动
当夜我和朋友聊到了这个事情,联想到网上的一些传闻,也就有了一些猜测.

两个当事人在网上发现了一批喜欢看虐猫视频的人,这些人急于想看这些变态视频,就在黑龙江边和家中拍摄了一些视频,
压制成VCD邮购售卖,一个人就把视频再压制成流媒体格式的发在网上,又有人看后很生气,就截取了一些图象发到了网上。。就这样,大家看到了现在这些图片。

有了这些猜测,我们还开了玩笑,说截取图象发到网上那人可能也是个喜爱BT视频的人,要不怎么会下载这样的东西,
正常的网站怎么会有这样的东西下载的啊,

楼上的朋友说的好,

第一句:要别人尊重首先要尊重别人。所以,希望网友们谈论到当事人的时候也能用尊重他人的口气说话。

第二句:是人就要为自己所做的事情负责,,两个当时人现在已经为他们所做的事情付出了代价了,

再追究下去还想要什么结果呢

我看还是论证一下
“老虎是否代表邪恶,绵羊是否代表善良”吧
或者“植物代表善良,动物代表邪恶”好了

杀无赦!
我们有正义的口号, 我们有革命的热情, 对可爱小动物仁慈的心, 我们要扫除世界上恶毒的撒旦付体的坏蛋们!
杀!杀!杀!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-3-5 19:47 发表
杀无赦!
我们有正义的口号, 我们有革命的热情, 对可爱小动物仁慈的心, 我们要扫除世界上恶毒的撒旦付体的坏蛋们!
杀!杀!杀!

哦耶~~

耶耶耶~~!!!

杀杀杀

原帖由 会员18888 于 2006-3-5 19:47 发表
杀无赦!
杀!杀!杀!

我靠,你脑袋一热还真TMD彪啊。

杀无赦!
杀!杀!杀!

原帖由 taiji 于 2006-3-5 20:11 发表

我靠,你脑袋一热还真TMD彪啊。

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-5 20:27 发表

没啥态可表。
这个女的套哪个国家的法律都不会被弄死。
挺让人恶心的一个人,你还真拿她没办法。

原帖由 taiji 于 2006-3-5 20:33 发表

没啥态可表。
这个女的套哪个国家的法律都不会被弄死。
挺让人恶心的一个人,你还真拿她没办法。