Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-15 01:20:

路过fear.gif。。。周公,你在哪里在哪里。。。

会周公之前,必先沐浴焚香:D

;)`````````````然后叫周公叫的更勤了``````````````:P

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by taiji at 2005-11-15 02:14:

听过鸡蛋从臭袜子里过一下变皮蛋的故事吗?

挖哈哈!生财之道.
俺家可以大批量生产, 给中国商店供货啦~~:P

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-15 02:17:

删他们! 尤其对太极表手软!:D

熟人你好,做我中间人怎样^_^

Originally posted by 守洞 at 2005-11-15 01:05 AM:
你好
介绍一下
我叫熟人

半熟人路过,看看.

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

我租下来作个现代 MM 诗人纪念馆行吗?  收门票2,50欧元, 月票250 欧元, 年票价格面议.

有没有人来参观啊? 凡买门票参观者顺送参观洲洲故居门票一张, 加25 欧元获和洲洲本人共进晚餐一次.

Originally posted by 青山 at 2005-11-15 12:34:
我租下来作个现代 MM 诗人纪念馆行吗?  收门票2,50欧元, 月票250 欧元, 年票价格面议.

有没有人来参观啊? 凡买门票参观者顺送参观洲洲故居门票一张, 加25 欧元获和洲洲本人共进晚餐一次.

故居?

Originally posted by 青山 at 2005-11-15 06:34 PM:

这么好?老大先把我搞出名,然后把我家也变成故居收点钱吧.

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-15 11:37 AM:

故居?

对, 送你一套毕加索的房子, 画完一间封一间.

把你的房子变成故居的办法有2 ,

让你有一套新房子

请你吃饭让你殉饭

[ Last edited by 青山 on 2005-11-15 at 12:31 ]