人家有钱人要包一个女得,,,对这个女的要求是很高得。。。

不是一般得女生都可以得。。。
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-4 10:16 PM:
kao, 钱能买到幸福吗?

那要看能不能看得出什么是幸福,还有要的是什么样的幸福,认为怎么过幸福。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-4 10:13 PM:
别争了,我觉得。。。
都是那个老板的错。。。

我一直都没看第一页biggrin.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

我觉得钱就可以买到幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前经常因为没钱去不起好地方。。。。只能在街上乱逛。。。。。

然后怪男朋友没用。。。于是就开始吵架!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 10:17 PM:
那要看能不能看得出什么是幸福,还有要的是什么样的幸福,认为怎么过幸福。

做自己喜欢的事情,自由而没有愧疚的生活~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-4 10:19 PM:
做自己喜欢的事情,自由而没有愧疚的生活~~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-4 10:18 PM:
我觉得钱就可以买到幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前经常因为没钱去不起好地方。。。。只能在街上乱逛。。。。。

然后怪男朋友没用。。。于是就开始吵架!!!

你没钱,关你男朋友什么事儿?
君子小人,总在一念思量

我想, 每个人心中都有一杆秤的吧~
10w,她还在犹豫,
100w,可能就不犹豫了....那么1000w, 10000000000w??????
被包了,心里苦,不被包,日子苦~~~
8过,大学都毕业了,还被包,那可就说不过去了~~~~

其实,很同情那些被迫去卖的人,最近因为Visum Affair,也看了很多东欧妓女的报道,很多,都是真的没法过日子了,所以办个签证,到德国来卖的。据说客人给她180欧的话,100欧要交给人贩子~~
试想,世上哪一个女子会无缘无故的去做这样的事~~
话题扯远了。。。。。

总之,更讨厌那些企图用钱保养别人的人!!!!!鄙视他~~~

Originally posted by april at 2005-3-4 10:41 PM:
我想, 每个人心中都有一杆秤的吧~
10w,她还在犹豫,
100w,可能就不犹豫了....那么1000w, 10000000000w??????
被包了,心里苦,不被包,日子苦~~~
8过,大学都毕业了,还被包,那可就说不过去了~~~~

其实 ...

我喜欢别人把我象说的话说出来,省得我自己绞尽脑汁的想。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 10:20 PM:
你没钱,关你男朋友什么事儿?

呵呵哈。。我认为。。男人没钱就不要谈恋爱~~

所以只要他说他没钱。。就会被我骂~~

娃哈哈哈哈哈