为数目 木有 星占 姐姐

为数目没有 护叔叔?
happylucky126 发表于 2011-3-14 20:21

为啥没有你啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我是移民,下一代才有选举权
happylucky126 发表于 2011-3-14 20:31

我怎么办。。。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

找个当地人。。。
happylucky126 发表于 2011-3-14 20:38

硬盘不受待见啊!!!

猪qoko如是说:

这个太牛了
taiji说他认识的人多
boy笑了
boy说他存款多
右翼反日分子笑了
右翼反日分子说他发的帖子多
晒月亮的拖鞋笑了
晒月亮的拖鞋说他发帖子快
shishi笑了
shishi说她是女水匠
chinesehejing笑了
chinesehejing说 ...
Anonymous 发表于 2011-3-14 18:02

这个帖子令我想到一些别的老ID,  慵懒的猫,笨猫,千寻,带鱼, 老虾,zizidodoII, 还有上面的cherubpanyu,
潜水这么久了,上来吼一声。
再提一个有质量的问题,当年央视来aachen拍RWTH的纪录片,有哪些csuchen的人上了镜?

还有胖胖鸭!!!!!!!!!!!!
狮子王。。。。。。。。。。。。。
诚实可靠的小太监。。。。。。。。。。

这个帖子令我想到一些别的老ID,  慵懒的猫,笨猫,千寻,带鱼, 老虾,zizidodoII, 还有上面的cherubpanyu,
潜水这么久了,上来吼一声。
再提一个有质量的问题,当年央视来aachen拍RWTH的纪录片,有哪些csuchen的 ...
zangzang 发表于 2011-3-14 22:29

貌似是俺们的 楼上没有牛了  大哥哥
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这个太牛了
cherubyupan 发表于 2011-3-14 21:44

你以前没看过???

再来个题,这个东西是谁写的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你以前没看过???

再来个题,这个东西是谁写的?
驴子 发表于 2011-3-14 22:39

61# zangzang 男的叫ZH,云南人,还有一个女孩儿不认识