原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:20 发表

不服啊,单挑还是群殴,一定奉陪到底。
我才没工夫陪你。。。你自己路上多个心眼就好。。。
11+6+1+1

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:21 发表

lol.gif 偶不激动,只是有人欺人太甚,拿个鸡毛当令箭。

睡眠质量一般般,就是做梦封帖子来者。
好好睡你的觉,做你的工作,这里的事别当正事,不值得。
你再不听话我告诉你GG去,让你挨骂你就知道了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 STROM 于 2006-9-28 11:22 发表

我才没工夫陪你。。。你自己路上多个心眼就好。。。
本人没别的毛病,就是心眼少,好听了讲是直爽,不好听了讲是死心眼。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:24 发表

本人没别的毛病,就是心眼少,好听了讲是直爽,不好听了讲是死心眼。
那最好了。。。
11+6+1+1

原帖由 allofover 于 2006-9-28 10:19 发表
我强烈建议党中央

关闭歌厅根版

以彻底扫清余孽

如果歌版人员再四处流窜散布反!#@$&%言论

ID 斩立决

其他版面看好了

这就是榜样

谁敢在论坛辩论

见一个灭一 ...

~嘎~

原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:24 发表

你好像跟我吵过架。?

原帖由 whisper 于 2006-9-28 10:24 发表

好好睡你的觉,做你的工作,这里的事别当正事,不值得。
你再不听话我告诉你GG去,让你挨骂你就知道了。

不要告状啊,偶最近表现好,偶gg刚表扬偶来者
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:29 发表

11+6+1+1

老虾初衷是好的,但现在boy做的是不是有点过了
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:31 发表

不要告状啊,偶最近表现好,偶gg刚表扬偶来者
你说你一个女孩子家家的,到处抛头露面,吵架拌嘴,还不好好睡觉,好心说你你还不听话,这样下去可怎么办好呢。