原帖由 xb5050 于 2006-3-4 02:12 发表

怎么觉得你搞反了呢?

你有没有读过德国的交规呢? 有有没有德国的驾照呢?what.gif
在德国, 压死了人, 司机要是没错, 也不赔钱.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-3-4 02:16 发表

你有没有读过德国的交规呢? 有有没有德国的驾照呢?what.gif

很遗憾,我有,,,,,,,,要不我偷吸别人家油干什么?烧菜吗?

原帖由 会员18888 于 2006-3-4 01:37 发表

这就是最不合理的地方了.就算警察不到场,但是既然他们报了警了,也应该有个备案的.所以一般情况下我们都知道,要不就是不报警,自己私下里讲好条件,弄清责任.要不就是双方有争议,然后报警,让警察来判断谁是谁非.他们这种情况,如果真的发生了.我觉得首先就可以质疑当地的警察局.

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 02:12 发表

怎么觉得你搞反了呢?

他说的是对的.如果是行人的责任,出了事,就算是人已经死了,还要反过来配车主的损失.这个以前有案例可查的.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 02:20 发表

他说的是对的.如果是行人的责任,出了事,就算是人已经死了,还要反过来配车主的损失.这个以前有案例可查的.

我们现在讨论的是优先权的问题,不是谁违反交通规则的问题哦。。。。

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 02:17 发表

很遗憾,我有,,,,,,,,要不我偷吸别人家油干什么?烧菜吗?

那你是怎么混过的? 嘲笑你一下:P
你完全错啦. 对交规的理解...

怎么觉得你搞反了呢?

是你搞反了,这样的例子很多,几年前有个宁夏的女孩在AACHEN骑车,没注意别人的Vorfahrt,被汽车撞伤,还得陪人家6000马克的修车费,后来出了个低收入证明,没赔几个钱就了事了.

原帖由 会员18888 于 2006-3-4 02:22 发表

那你是怎么混过的? 嘲笑你一下:P
你完全错啦. 对交规的理解...

当时塞给了考官100元人民币,,,:embarassed

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 02:20 发表

原帖由 会员18888 于 2006-3-4 02:24 发表

所以偶配她不上嘛,,,,:Q