Originally posted by library at 2005-8-24 20:01:
whats the 底线

不要东扯西拉  不要小题大做 不要指杉骂槐

就事论事点到为止
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-24 21:02:
吵架的时候伤人的话最好别说,有时候你可能没有意识,对方可是心都碎了,心碎了就很难办了,哎

君子小人,总在一念思量

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 小水晶 at 2005-8-24 08:03 PM:

我家撒尿虾快臭了,能否借冰箱一用?

撒尿撒duo le?臭了?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-24 21:04:

恩,比如说我很讨厌他说,你懂什么,明明知道是口头语,也不行。于是就斗争,终于胜利!!!:::
君子小人,总在一念思量

关于去杭州旅游那段,真的很艺术。

不过偶听说,吵架就算把家砸干净了,也别轻易提LH两个字!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by chinesehejing at 24/8/2005 20:01:

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 小水晶 at 2005-8-24 09:03 PM:

我家撒尿虾快臭了,能否借冰箱一用?

拿上来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-24 20:22:

拿上来

晚饭还没吃撒...?:::
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 20:03:

静妹的心是冰作的吧...
爱野性拒绝丧失天性...