少一点想象,多一点参与,你会成熟很多。
守洞 发表于 2010-4-18 07:22 PM

这种居高临下的话直接ignore~
Share |
Share

别搞的自己很懂一样
早说了多少遍了,学生会账目过硬,相关税务走商业公司
你要真懂,你来说说盈利和不盈利交税怎么个不一样?

说白了,你就心理不爽

31# Anonymous

申明啊,Anonymous 不是我……
我看电视去了啊~~~
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

对你这种匿名的,我也无视
不回贴了

Anonymous 发表于 2010-4-18 19:37

有什么节目,我也看电视去

不在这里打酱油了

申明啊,Anonymous 不是我……
我看电视去了啊~~~
bbbinbin 发表于 2010-4-18 19:40

别搞的自己很懂一样
早说了多少遍了,学生会账目过硬,相关税务走商业公司
你要真懂,你来说说盈利和不盈利交税怎么个不一样?

说白了,你就心理不爽

31# Anonymous
女模徐莹 发表于 2010-4-18 07:40 PM

你跟谁说过多少遍了 你不说谁知道 官网上和你们宣传的flyer上也没有这样说明啊 内部人员才知道的事情不就是不公开么 我当然不爽 才会来发表意见
不要觉得自己是内部人员什么内情都知道就这么骄傲 内情这么不透明恰恰是你们的耻辱

对你这种匿名的,我也无视
不回贴了

女模徐莹 发表于 2010-4-18 07:41 PM

我只是懒得注册MJ而已 你不也是个MJ么 还等待验证呢

Anonymous 发表于 2010-4-18 19:37

正因为你的这个反应,所以你搞不明白。
等你踏上社会你也许会懂,钱的事不是那么想当然的。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

“这里拿经费,那里拿赞助,然后搞定” ,设置个rpg游戏的关卡也不会那么简单吧
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

好奇怪,做了不厚道的事情为啥不能骂?拿泄露的邮箱地址发垃圾邮件就是不厚道的行为。西马和学生会都做了,都应该骂。

学生会的问题是拿了泄露的地址做了补充,这是重点。把补充的地址从群发里面移除是学生会应该做的事情,没有什么难度。

做广告就应该推广学生会网页,让有兴趣的人申请加入maillist,而不是反过来要求被强加的人申请退出。

没有人可以阻止学生会等利用这个漏洞,但是不厚道就是不厚道,骂无可厚非。很简单。