是的,本来就是大家发表各自的看法,思想是自由的。只是有一些东西是不可改变的规律,就像江河入海,是因为海比江河低,水往低处流(我是说在普通的地球生态情况下,除非改变磁场)这是不可改变的自然规律一样的。
BBFAN 发表于 2009-2-19 17:46

那小弟我诚心请教,小弟何处违背了规律?

那小弟我诚心请教,小弟何处违背了规律?
joqoko 发表于 2009-2-19 17:47

罔顾别人的生死,就是违背规律,人性就是规律。天地不仁,以万物为刍狗。

当然,这也只是我的理解,也是通过生活实证得来的理解。你的认识与我不同,也是可以理解的,所以才有了世界万物嘛。无所谓,咱们只是讨论问题而已

罔顾别人的生死,就是违背规律,人性就是规律。天地不仁,以万物为刍狗。
BBFAN 发表于 2009-2-19 17:50

政治家的选择不就是在于多数人的生死和少数人的生死么?
安抚老毛子,换来的难道不是安定的北部边陲,国家相对低廉的原油价格和消除祖国统一时北方一个潜在的不安定因素?
死人我也悲痛,也遗憾,可惜中国不能因为几个人命再多搭上什么,目前够困难的了。刚签订了250亿时候贷款,你接着抗议,国际政治不是这么玩的丫。
有人死得起所,有人轻如鸿毛,很可惜,他们的生命不存在值得用13亿人的利益去换的价值。
挂别的国家的旗也是这样,船主得利,国家双方处理的时候也圆滑很多,难道不是么?

当然,这也只是我的理解,也是通过生活实证得来的理解。你的认识与我不同,也是可以理解的,所以才有了世界万物嘛。无所谓,咱们只是讨论问题而已
BBFAN 发表于 2009-2-19 17:52

赞态度,赞精神,小弟拜服。

PS,那几个粗口的帖子修改修改可好?

所以我说“天地不仁,以万物为刍狗。”自然规律是没有分哪个人是重还是轻的,人类硬是要这样分,只能走向史前文明的绝路了。政治不是规律。

中国现在已经很多灾难了,不是破坏自然的结果吗,想想深层的原因吧。。

赞态度,赞精神,小弟拜服。

PS,那几个粗口的帖子修改修改可好?
joqoko 发表于 2009-2-19 17:57

好的,我把帖子删了,之前不好意思了。

所以我说“天地不仁,以万物为刍狗。”自然规律是没有分哪个人是重还是轻的,人类硬是要这样分,只能走向史前文明的绝路了。政治不是规律。
BBFAN 发表于 2009-2-19 17:57

自然规律是适者生存丫,政治肯定不是终极规律,将来一定有更好的,不过现在,咱家汽车烧的油价还得依仗着,没办法啊。

达尔文的进化论已经有很多证据证明是错误的了。适者生存这一条我也持保留意见。