原帖由 老虾 于 2006-9-28 11:02 发表
在csuchen,aachen版就是皇城根.如果我是京城市长,boy就是政治局常委.还没看明白,借中央之力,现在开始打压你们哥廷根帮了.有点关联,一律下马.
真有劲头,佩服佩服 !
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 11:07 发表

我去,以为你的id给别人了呢,原来还是你啊
啥叫凑热闹阿 :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
论文,对阿,论文比这个重要多了
好吧,我滚蛋了
打倒虾米,打倒bo ...
11+6+1+1

原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:07 发表

真有劲头,佩服佩服 !
你也是个人物。。。
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-9-28 10:02 发表
在csuchen,aachen版就是皇城根.如果我是京城市长,boy就是政治局常委.还没看明白,借中央之力,现在开始打压你们哥廷根帮了.有点关联,一律下马.

7~陈良宇都下台了,政治局常委就能安稳了?京城是非之地,伴君如伴虎,对您老,没话说,请保重吧!

如果不是Boy封我们的贴,我们就自家灌水去了
                               ~嘎~

原帖由 STROM 于 2006-9-28 10:05 发表
螃蟹静,你别在里面凑热闹了,我看你比护叔都激动~还是去写你的论文吧~

你试试,自己家门口被人贴封条了,你还闲庭信步一个?
是谁扩大战火啊?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:11 发表

7~陈良宇都下台了,政治局常委就能安稳了?京城是非之地,伴君如伴虎,对您老,没话说,请保重吧!

如果不是Boy封我们的贴,我们就自家灌水去了
我认为,某人在进行csuchen目前为止比较大的行为艺术表演。
不过,表演很低劣。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:12 发表

你试试,自己家门口被人贴封条了,你还闲庭信步一个?
是谁扩大战火啊?
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-9-28 11:10 发表

你也是个人物。。。
不服啊,单挑还是群殴,一定奉陪到底。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

原帖由 allofover 于 2006-9-28 11:19 发表
我强烈建议党中央

关闭歌厅根版

以彻底扫清余孽

如果歌版人员再四处流窜散布反!#@$&%言论

ID 斩立决

其他版面看好了

这就是榜样

谁敢在论坛辩论

见一个灭一 ...
你这样的人最不厚道了,煽风点火。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-9-28 10:18 发表

lol.gif 偶不激动,只是有人欺人太甚,拿个鸡毛当令箭。

睡眠质量一般般,就是做梦封帖子来者。
                               ~嘎~