原帖由 ivydy 于 2006-3-9 11:52 发表
汗啊,买个塑料娃娃全鲁尔区有需要的一起用好了,性价比最高了

拿塑料来折腾自己,有害身体。还是用猪肉把

原帖由 ivydy 于 2006-3-9 11:52 发表
汗啊,买个塑料娃娃全鲁尔区有需要的一起用好了,性价比最高了

我给你搬个鲁尔区最有前途奖。
大家继续讨论,争取让此贴一直置顶
福兮祸所伏,祸兮福所倚

在欧洲包妹妹可没那么便宜哦,用的可是欧元,长得一般的叫你花钱你愿意么。

原帖由 dortmundinfor 于 2006-3-8 20:37 发表
国内怎么成这个样子了?

现在在哪都一样   性解放嘛

原帖由 apan 于 2006-3-8 20:49 发表

这倒是个主意~
每逢周末,大家一起打麻将,交流下心得,让这个女孩子在边上伺候着,谁胡牌了就坐谁怀里~
有没有有兴趣的啊,大家一起包一个啊~

有麻将打呀?叫上偶吧...这个女生就只用伺候3个男人..你们赚了..::

原帖由 Moses 于 2006-3-9 14:58 发表

有麻将打呀?叫上偶吧...这个女生就只用伺候3个男人..你们赚了..::

可是钱也是三个人分了,除非你也帮忙分一份

多少欧,有没有Nachnass

原帖由 999皮炎平 于 2006-3-9 15:00 发表

可是钱也是三个人分了,除非你也帮忙分一份

那我就当善人吧,出钱,但是到了我那天这个女的可以休息一天...

我怎么这么nett呀...: :

原帖由 Moses 于 2006-3-9 14:58 发表

我也去打,和moses对家,不过我要出钱也要女大学生伺候一晚的哦!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-3-9 15:13 发表

我也去打,和moses对家,不过我要出钱也要女大学生伺候一晚的哦!

彼此彼此BT哪...:
可是为什么你一定要和我对家?what.gif 麻将哦,又不是80分...:
我还指望你多喂我点牌呢...:P