原帖由 active 于 2006-3-5 15:15 发表

我反对虐待动物,也反对变态的虐待行为,支持网友的声讨,但不支持对虐猫女的身份进行进一步的公开,

即使她犯法也有隐私权.至于她背后的制贩光碟团伙,希望能揭露并通过法律和政 府干预方式消灭.

她要是懂得隐私权就不会露脸了,她要是懂得羞耻就不会在片子里搔首弄姿了,她要是有点人性就不会干这种事了,她要还他妈算个人现在就该自残以谢天下!

原帖由 active 于 2006-3-5 15:25 发表
声讨踩猫女只是折射出人对于动物的关爱而已~~
我敢说有多少人刚刚吃完饭,满嘴油腥的坐在电脑前面双手敲击键盘口口声声要虐待动物的人去死啊!!!
说别人的时候麻烦先拿镜子照照自己吧!!说别人虐杀的同时是否该看看 ...

原帖由 active 于 2006-3-5 15:25 发表
声讨踩猫女只是折射出人对于动物的关爱而已~~
我敢说有多少人刚刚吃完饭,满嘴油腥的坐在电脑前面双手敲击键盘口口声声要虐待动物的人去死啊!!!
说别人的时候麻烦先拿镜子照照自己吧!!说别人虐杀的同时是否该看看 ...

照你这么说,人不用吃饭了,什么都不能吃了,连水里都有微生物,咱们喝下去还得算生吃微生物,多他妈变态啊!

你喝水吗?你吃饭吗?你吃菜吗?你吃肉吗?如果你也吃,那你只是个正常的人
你吃猫肉狗肉吗?你虐待小动物吗?如果不是,那就别用这些根本BC的论据来废话了!

支持一下楼主!不过就像楼主举的例子:上海的那个女大学生本来没什么罪过,不是也被逼得跳了楼!你就别指望有人会放过这个女人了。

看了那些照片
挺气愤的
不过还没到要诛杀那虐猫女的程度
原因有二
一,我始终觉得虐杀个小猫小狗,不是什么滔天大罪
二,那女的是个变态,对变态的人,最好是搞心里治疗。心里治疗不行,送精神病院得了。大家最好不要跟真变态

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-5 13:04 发表

虐猫者引起广大网民的极大愤慨,甚至有人要出钱卖那变态者的脚。   

日本人曾经变态的杀死多少中国人,中国人连猫都比不上吗,

现在有多少日本的孽种在宣扬它们的“光荣史”。   

又有多少中国人应该记住并追讨过这些国仇家恨。

LZ举的那个例子根虐猫事件之间根本没有任何的可比性,那个大学生只是在进行“爱的活动”,何罪之有,反倒是那一帮好事者偷拍进而公诸天下,其实她自己也是受害者啊。。。。。。

而虐猫女做的已然就是一件该死之事,就是该死!该弄该整该杀!!!!

原帖由 qiongheyou 于 2006-3-5 15:35 发表
看了那些照片
挺气愤的
不过还没到要诛杀那虐猫女的程度
原因有二
一,我始终觉得虐杀个小猫小狗,不是什么滔天大罪
二,那女的是个变态,对变态的人,最好是搞心里治疗。心里治疗不行,送精神病院得了。大家 ...

虐猫一族的帮凶里面算你一个,呵呵。。。。。你还气愤?!你气愤个鸡毛啊!你还始终觉得虐杀个小猫小狗不是什么滔天大罪,你懂什么叫良知啊,你懂什么叫生命啊!你要是养宠物的话,拿来俺虐杀一下试试!就怕你自己先给虐杀完了,呵呵。。。。。。。。

原帖由 active 于 2006-3-5 15:41 发表

虐猫者引起广大网民的极大愤慨,甚至有人要出钱卖那变态者的脚。   

日本人曾经变态的杀死多少中国人,中国人连猫都比不上吗,

现在有多少日本的孽种在宣扬它们的“光荣史”。   

又有多少中国人应该 ...