原帖由 会员18888 于 2006-3-4 01:37 发表

Polizeibericht素啥米咚咚哇?

素8素有图画的咚咚

Già ero insano

原帖由 hatchetman 于 2006-3-4 01:38 发表

Polizeibericht素啥米咚咚哇?

素8素有图画的咚咚

记录一下事故啊

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-3-4 01:37 发表

就算自己解决,大多数情况下警察会写一个Bericht留底的,所以俺问楼主有没有这个东西.

原帖由 会员18888 于 2006-3-4 01:40 发表

记录一下事故啊

Già ero insano

开车的时候,行人和自行车肯定比汽车有先行权啊,,,,

相对的弱者最大嘛,,,

其实能看出来. 法官的信中已经偏向那个德国女的了. 因为那律师给写的回信中的1点和2点,又跟LZ自己阐述的事实有区别. 那封信真不该发.法官觉得LZ在撒谎呢. 个人感觉...

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 01:47 发表
开车的时候,行人和自行车肯定比汽车有先行权啊,,,,

相对的弱者最大嘛,,,

错! 在德国不这样
行人或骑自行车的人犯了交规,有责任, 要赔偿地.
开车人要是没错, 不用陪.
跟国内完全不一样.

LZ唯一能争辩的一点就是:
证明开车的人有时间有可能来得及刹车避免车祸而司机没有避免.那么司机也有责任.双方都要负责.
但是女方坚持称是不可避免的. 你要反驳她这一点, 就要证明当时车离你的距离有多远, 路面滑的程度. 还有车是否是冬季轮胎?要是车主用的是夏季轮胎, 那她也有错. 可惜当时没让警察记录下来. 现在也不知道该怎么来证明那几点了.
疼痛费因为第2个律师写的自己摔在路面, 而不好办了. 要有行人做证人就好了.
总而言之, 问问钱跃君吧.

原帖由 会员18888 于 2006-3-4 01:53 发表

错! 在德国不这样
行人或骑自行车的人犯了交规,有责任, 要赔偿地.
开车人要是没错, 不用陪.
跟国内完全不一样.

怎么觉得你搞反了呢?

原帖由 taiji 于 2006-3-4 01:38 发表

这里

他说的这点我觉得奇怪.就算是没有人伤亡,就算没有任何财务损失,报了警警察也是不可能不来的.除非是事主自己觉得这件事责任明确,不要求警察到场,这个是不是行的通我就不知道了.他们事后留了联系方式,是为了什么?难道是为了交个朋友?这肯定是为了便于以后的赔偿工作的.所以当时为什么不和那个女的讲清楚?难道当时那个女的向他保证了说责任肯定不在他吗?