Originally posted by jiejiedog at 2005-11-14 20:00:

那帮忙帮我留意一下房子吧,谢谢你啦!你认识的人多,神通广大的yes.gif:D

我认识的人不算多啊。Boy & Girl认识的人才多。:D

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-14 20:01:
;)`````````````定下来了呀girl.gif````````````````回来住我这好了wink.gif```````````````````blush.gif 其实想的就是你能做饭我吃koushui.gi```````````````lol.gifwink.giftongue.gif

定下来了呀

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-14 20:05:
其实也可以找个认识但家什不多的熟人,让他把自己的房子租掉,搬到你家里,帮你看房子;)

Originally posted by boy at 2005-11-14 20:21:
租不出去就找个HAUSMEISTER给你看房子吧。。。。。你看我怎么样?

怎么了?每天被Girl欺负“郁闷”了,要分家?:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-14 09:39 PM:

embarassedembarassedembarassed偶咚咚粉多耶
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by taiji at 2005-11-14 20:46:

值钱的东西放我家吧,笔记本啊,存折啊什么的,俺替你保管。
500欧啊,怪可惜的。

是啊,可以请好几次客了。:D

Originally posted by Flea at 2005-11-14 21:23:
顶一顶.
P.S. 删贴别忘了给补助啊

现在发现,偶的熟人大多是水王,这帖子不水是不可能的了:D

那就不要删贴好了

楼主厚道,顶

可惜偶不属于熟人的范围,,,,,,,,,