君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 07:52 PM:
吵架时,男的要尽量的大气,女人要尽量的懂得适可而止。

恩,哪天我们给他们做个示范,让他们看看架是这么吵地~~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 08:52 PM:
吵架时,男的要尽量的大气,女人要尽量的懂得适可而止。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

爱人吵架记住有个底线,不管多生气,永远不要说伤人的话
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-24 07:56 PM:

Originally posted by 驴子 at 2005-8-24 19:56:

同意
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 驴子 at 2005-8-24 20:56:

君子小人,总在一念思量

whats the 底线

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 08:01 PM:

u have been married for ten years?:o

[ Last edited by library on 2005-8-24 at 20:03 ]

吵架的时候伤人的话最好别说,有时候你可能没有意识,对方可是心都碎了,心碎了就很难办了,哎
轻轻的我走了,不带走一片云彩