个人看法:
大概两个星期之前,女友曾问我一个问题,如果现在有两台笔记本免费的摆在你面前,一台是性能优秀的SONY,另外一台是国产品牌联想,你怎么办?
---其实答案很简单,过去把SONY的往地上一摔,拿着联想得赶紧走就得了,砸之前就不用再喊什么中华民族万万岁了,没用,多余的事情我们管不了,做好本分足以~
;)

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-4 07:10 PM:
个人看法:
大概两个星期之前,女友曾问我一个问题,如果现在有两台笔记本免费的摆在你面前,一台是性能优秀的SONY,另外一台是国产品牌联想,你怎么办?
---其实答案很简单,过去把SONY的往地上一摔,拿着联想 ...

赞一个!! 该出手时就出手, 不靠嘴混饭!!

最受不了的是

那个中国留学生被强奸的假新闻

这都想得出来

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-4 07:12 PM:
最受不了的是

那个中国留学生被强奸的假新闻

这都想得出来

YY谁不会啊?

连仇日的勇气都没有,那有个屁用。
骂仇日青年是愤青的人,自己哪儿凉快哪儿待着去,理智有时候往往是懦弱的代言词。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-4-4 19:13:
骂仇日青年是愤青的人,自己哪儿凉快哪儿待着去,理智有时候往往是懦弱的代言词。

Originally posted by laoyuan at 2005-4-4 07:13 PM:

你骂骂试试看啊!!! 大家骂的还少吗?? 最后什么结果??

不早就说了吗?大家不要在这争了,GG们真爱国的话,,那就冲到日本去,一人骗几个日本mm回来,还用这么费劲吗?不用几年,那里还有日本这个国家啊。这是彻底解决历史问题的最佳手段。

mm们就呆在这,做好后勤工作,全心全意支持GG们为了中华大业奉献牺牲。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 07:29 PM:
不早就说了吗?大家不要在这争了,GG们真爱国的话,,那就冲到日本去,一人骗几个日本mm回来,还用这么费劲吗?不用几年,那里还有日本这个国家啊。这是彻底解决历史问题的最佳手段。

mm们就 ...

Farbiger Wolf!!!!  Schwar! 开闸, 放狗!!!!