轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 大哥 at 2005-3-4 21:45:
姜丰说,如果青春可以拿来挥霍,为什么不挥霍呢?反正也是会逝去的。

可是10w块钱卖掉不仅是肉体,更是灵魂。吃人家嘴短,拿人家手短。拿了人家的钱,人家让你干什么你可以拒绝呢?而且对你好或者不好都不必有 ...

怎么卖掉了灵魂呢? 灵魂有吗?
爱野性拒绝丧失天性...

如果真要到了山穷水尽的地步了,也不盛什么其他的办法了,难不成还去死?
可是对于刚毕业的学生,还是一个能挣到三五千的,那还有什么可说的,自己作践自己!!
君子小人,总在一念思量

die schoenste Frage in der Nacht!

Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 09:48 PM:
怎么卖掉了灵魂呢? 灵魂有吗?

有,灵魂是你的所拥有的一切里唯一没标价的东西。当它可以被购买的时候,已经是廉价的,几乎相当于白给。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 21:52:
如果真要到了山穷水尽的地步了,也不盛什么其他的办法了,难不成还去死?
可是对于刚毕业的学生,还是一个能挣到三五千的,那还有什么可说的,自己作践自己!!

那不是一样要卖, 还是高级器官,...
爱野性拒绝丧失天性...

广告词:Koennen Sie das auch beweisen?

Originally posted by 大哥 at 2005-3-4 09:54 PM:
有,灵魂是你的所拥有的一切里唯一没标价的东西。当它可以被购买的时候,已经是廉价的,几乎相当于白给。

其实对于一个人来说,最难面对的是夜深人静是的自己。如果自己真的觉得没问题,那别人又能说什么,做什么呢?
可以鄙视,在鄙视,如果只想发泄一下不理解,那目的达到了。如果想借此来劝解,没有用。。。能改变自己也只有自己了。
君子小人,总在一念思量

Leider nicht!

拙见而已,听了就当风刮过就好了。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

其实,我也有这种拙见的,还比较顽固呢.

Originally posted by 大哥 at 2005-3-4 09:58 PM:
Leider nicht!

拙见而已,听了就当风刮过就好了。

哈哈.

就是早明白了这个Leider nicht!

就不再说什么了.