Share |
Share

此楼作废

先看是不是中国船只无理在先吧.........
herachles 发表于 2009-2-19 17:19

就算中国船只先犯错,至于用500发炮弹狂轰吗?对海盗也没这么狠的吧,况且是没有反抗能力的货船,还是在公海上。

先看是不是中国船只无理在先吧.........
herachles 发表于 2009-2-19 17:19

我一直觉得你签名档是假熊猫……是真的么?

就算中国船只先犯错,至于用500发炮弹狂轰吗?对海盗也没这么狠的吧,况且是没有反抗能力的货船,还是在公海上。
insectide 发表于 2009-2-19 17:23

你别突出中国就完了,韩国人的飞机才叫惨呢。
话说按照规定来,他也不会打你。
未经许可出港别人拦着是没错,打那么多炮真是道德问题,不过没错倒是真的。
你去看看那个“我舰奉命撞击你舰”的视频,就会理解老毛子彪悍的地方了。
唉,如此不和谐的世界。

也作废

这年代,粗口的反而有理了,倒让我见到了一桩乐事。我好怕怕怕哦!!!您爽了么?
joqoko 发表于 2009-2-19 17:32

对不起,我为我之前的粗口诚心的向你道歉。另外,我不是故意吓唬你的,以后你慢慢就理解我的意思了,这个世界是有规律的,没有人可以违背规律的。

对不起,我为我之前的粗口诚心的向你道歉。另外,我不是故意吓唬你的,以后你慢慢就理解我的意思了,这个世界是有规律的,没有人可以违背规律的。
BBFAN 发表于 2009-2-19 17:38

呵呵好好说话大家不都是兄弟么?
不过是因为我们所认为的规律不一样而已。

外交部一群研究法律的人,如果真的在法律上强势的话中国绝b会"抗议"的..
中国抗议,警告啊这些很nb的.

呵呵好好说话大家不都是兄弟么?
不过是因为我们所认为的规律不一样而已。
joqoko 发表于 2009-2-19 17:40

是的,本来就是大家发表各自的看法,思想是自由的。只是有一些东西是不可改变的规律,就像江河入海,是因为海比江河低,水往低处流(我是说在普通的地球生态情况下,除非改变磁场)这是不可改变的自然规律一样的。