原帖由 星占 于 2006-5-16 15:05 发表

严重同意ing!

Share |
Share

原帖由 星占 于 2006-5-16 15:33 发表

又不是我不想去,两次都没订到座位~~~

另外,几个学生开的饭店,头几次搞自助缺乏经验也是可以理解的吧,干吗那么大火气?

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... p;highlight=%2Bshow

上次去吃自助觉得秀菜馆的菜不新鲜,所以印象不太好,不知道单独点菜如何?
11+6+1+1

原帖由 沙洲 于 2006-5-16 17:13 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... p;highlight=%2Bshow

实话实说,那次年夜自助吃的失望至极 :Q:Q:Q 大概有三拨吃自助的,人数不下50个,上来的好点的菜象煎鱼,炒虾仁什么的就来一盘,估计才10个人左右能吃到能吃到的菜非得合着大量米饭才能下咽,那个咸啊:han.gif:han.gif:han.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

[quote]原帖由 cereus 于 2006-5-16 16:57 发表

我觉得都挺好的 [/q]

tu.giftu.giftu.gif。。。

原帖由 逗逗 于 2006-5-16 17:34 发表
实话实说,那次年夜自助吃的失望至极 :Q:Q:Q 大概有三拨吃自助的,人数不下50个,上来的好点的菜象煎鱼,炒虾仁什么的就来一盘,估计才10个人左右能吃到能吃到的菜非得合着大量米饭才能下咽,那个咸啊:han. ...

是呀。。那次Aachen的兄弟姐妹好几车的人特意想去吃个年夜饭,没想到秀菜馆

糟糕到这种程度tu.giftu.gif  以至于 严重伤害了啊哼兄弟姐妹们的感情

真有意思, 哈

那个show除了发个广告。。。找几个托儿之外  我看也没什么其他能耐了。。。

他连出来解释一下都不会。。。鄙视

原帖由 北极雪 于 2006-5-16 18:48 发表
[quote]原帖由 cereus 于 2006-5-16 16:57 发表

我觉得都挺好的 [/q]

tu.giftu.giftu.gif。。。