原帖由 jeff2005 于 2006-4-10 00:13 发表
譬如,明天亚琛出太阳!譬如,明天超市大奉送!譬如,今天晚上做个美丽的梦!很多嘛,年轻人,只要心存梦想,生活就是美丽的。看来学心理学前景不错!

譬如,明天亚琛出太阳!

- 明天aachen下雨,wetter上说的。

譬如,明天超市大奉送!

- mission impossible!!

譬如,今天晚上做个美丽的梦!

- 估计今天晚上不会睡觉了!!!哈哈

原帖由 小昭第二 于 2006-4-10 00:16 发表

譬如我今天没有买到酒,悲一个!!!

PS 我不喝酒的!!!

你不喝酒,起什么哄啊?喝酒就不是我心里魂牵梦绕的小昭了!
悲一个!

原帖由 jeff2005 于 2006-4-10 00:18 发表

你不喝酒,起什么哄啊?喝酒就不是我心里魂牵梦绕的小昭了!
悲一个!

反正你也不是我心里魂牵梦绕的5G哥哥,哈哈,乐一个!!

原帖由 小昭第二 于 2006-4-10 00:17 发表

譬如,明天亚琛出太阳!

- 明天aachen下雨,wetter上说的。

譬如,明天超市大奉送!

- mission impossible!!

譬如,今天晚上做个美丽的梦!

- 估计今天晚上不会睡觉了!!!哈哈

那你现在有没有觉得很开心啊?我是指跟我叫板!这个也能算个譬如!

原帖由 小昭第二 于 2006-4-10 00:19 发表

反正你也不是我心里魂牵梦绕的5G哥哥,哈哈,乐一个!!

我看你越来越开心了!支持一个!
对了,你知道明天图书馆开门不?
谢啦!

原帖由 jeff2005 于 2006-4-10 00:20 发表

那你现在有没有觉得很开心啊?我是指跟我叫板!这个也能算个譬如!

没有,我还是开心不起来!!!

原帖由 jeff2005 于 2006-4-10 00:21 发表

我看你越来越开心了!支持一个!
对了,你知道明天图书馆开门不?
谢啦!

不会,我是哭中做乐!!!

对了,我很少去图书馆,所以不知道!!

不谢!

原帖由 小昭第二 于 2006-4-10 00:22 发表

不会,我是哭中做乐!!!

对了,我很少去图书馆,所以不知道!!

不谢!

你好可爱啊!不行啦!那你慢慢苦中作乐吧,我虽不是你那个什么什么什么的哥哥,不过我会记住你这个好妹妹的!
不谢!
睡了!

原帖由 尹天仇 于 2006-4-9 23:43 发表

这个你是我吗???????????

那你是谁啊?