Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-18 03:23:

首 先 是 饭 友 关 系 : 大 家 一 起 献 厨 艺 、餐 美 食,

海 阔 天 空 神 聊,

嘻 笑 怒 骂 高 歌。

...

斑竹要是看见这么写他,一定乐坏了 !  真是说的一套一套的呀!不会是学经济的吧?!what.gif
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-17 23:02:

楼上的,情况了解的很详细呀!!你和斑竹什么关系呀?这点有些怀疑!

我猜,可能是上次我见到的斑竹女友,可惜没带相机,要不就拍下来给大家认识了

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-6-18 10:22:

我猜,可能是上次我见到的斑竹女友,可惜没带相机,要不就拍下来给大家认识了

what.gifwhat.gif这个好象会让人失望的!

不 用 失 望 , 偶 是 男 的 !

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-19 00:48:
哈 哈 , 冰 雨, 莫 失 望 、莫 氣 餒 、莫 讓 真 情 付 流 水  !:)  :)  :)

我怎么会失望!和我没关系!我早知道你是公的啦!:D

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-19 16:31:

不 要 辩 解 了, 冰 雨 ,

让 爱 情 的 云 瀑 飞 泻 下 清 凉 甘 甜 的 冰 雨, 滋 润 你 那 灼 煨 于 骄 阳 之 下 的

干 涸 而 驿 动 的 心 灵 吧 !!! ..........

:o

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-18 02:23:

首 先 是 饭 友 关 系 : 大 家 一 起 献 厨 艺 、餐 美 食,

海 阔 天 空 神 聊,

嘻 笑 怒 骂 高 歌。

...

哪来的小马甲?报上名来~~