Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-3 05:52 PM:

嘻!同意

从小到大都很崇拜外面混的兄弟~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-4-3 16:54:

兄弟你混哪里的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

因为帅的男生觉得自己比别人多了个长处,所以读书不那么重言;同理,不帅的男生觉得自己天生在相貌上就比不上别人,所以只有用读书来弥补!
能生一样!:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by STROM at 2005-4-3 04:54 PM:

怎么叫混啊^^偶从小就是温室滴花朵^^^ 没经过风雨过embarassedblush.gif
为什么在别处撒野

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-3 05:56 PM:

兄弟你混哪里的

我是读书人啦,但不认识点人上学会被外校和社会上的人欺负的~
11+6+1+1

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-4-3 04:57 PM:
因为帅的男生觉得自己比别人多了个长处,所以读书不那么重言;同理,不帅的男生觉得自己天生在相貌上就比不上别人,所以只有用读书来弥补!
能生一样!:

哈哈哈哈 可是一个男生帅的话 他要知道如果他的优点更多,会更可爱的啊,,

为什么都没有人呢。。嘻嘻
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-3 16:59:

哈哈哈哈 可是一个男生帅的话 他要知道如果他的优点更多,会更可爱的啊,,

以貌取人啊
哎~~~~~
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-3 04:59 PM:

你提醒提醒他``````
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-3 05:01 PM:

以貌取人啊
哎~~~~~

这跟男生有什么区别 男生不也喜欢美女 而且要求还那么严 挑剔^^^^
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-3 06:01 PM:

这跟男生有什么区别 男生不也喜欢美女 而且要求还那么严 挑剔^^^^

梦想和现实是有差距的