我想,逛花展费时挺厉害,难得去一趟不溜达溜达市区还有木鞋厂等又似乎对不起自己。这样的话,大家会觉得1天不够吗

Originally posted by kingliu1976 at 2005-3-22 22:22:
司机没有费用的啊!你没有明白吗?就是我们大家一起去玩,不是组团,开车都是凭大家兴趣了!就是一次聚会活动

有一点动心......

Originally posted by allien at 2005-3-23 12:08 AM:

有一点动心......

你们什么时候开学?你还有时间吗?dozingoff.

Originally posted by Skytrain at 2005-3-23 00:09:

你们什么时候开学?你还有时间吗?dozingoff.

可是我每星期才上三天课,再说,还有周末呢!
心动love.gif一下也不行嘛~~~~
再说,楼主又没具体定时间,还可以商量的咯!

[ Last edited by allien on 2005-3-23 at 00:15 ]

我想好多人都看过花展了吧. 不过荷兰别的城市曾去过的人应该不多, 比如海牙. 曾去过特力耳, 但没去卢森堡, 听说没什么意思, 但没去总是想去啊.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by allien at 2005-3-23 12:14 AM:

可是我每星期才上三天课,再说,还有周末呢!
心动love.gif一下也不行嘛~~~~
再说,楼主又没具体定时间,还可以商量的咯!

...

感谢主没有让我学习其他的专业 这个时候考试实在是痛苦 我的考试都在学期中 一般来说没有什么压力啦 大部分的东西也是在国内学过的 只要看看书就行了 再说了 我们笔试实在少的可怜~ 一般来说都是音乐会和演出~14.gif

学生会不组织没有关系,csuchen可以提供一些帮助,版主和热心的几个网友来发动吧,其实csuchen组织过几次大型的活动,

那可以就以csuchen波恩版的名义组织吧,预算就是租车相关费用,停车费用,门票可以团体票。吃饭自己准备。
关键首先确定几个人来组织,这几个人需要碰头一下,确定线路,报名,租车的事宜。
然后确定日期,报名(人数不够的话可以取消),转帐(包括截至日期,确定一个可信的帐户),出发日期的时间,地点。

因为没有旅行社出面,费用会降到最低的,当然如果有义务的导游,那很好(可以给他免费),没有义务的,可以适当出点费用(导游还是比较重要的,上次csuchen组织去巴黎,100人,2个车,其中一个车就是导游的问题,搞得有点不开心)

因为不过夜,问题不大。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。