原帖由 whisper 于 2006-9-28 03:32 发表

说句不当听的话,改贴情有可原,我比较怀疑这个结论。
能不能贴一段被改掉的内容让我们看看怎么个情有可原法啊?
俺承认,你说得很对,俺也不了解整个事情的来龙去脉,只见删,没见删什么.事出有因是真,但是不是情有可原俺说了不算,没有发言权的.

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 03:12 发表
虾斑竹动不动改贴
驴斑竹动不动锁贴
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1 被锁,只能发这里了。

上台没几天就这样,
怎么让人感觉是一幅小人得志的样子,
映证了那句话,权力导致腐败, ...

对斑竹的意见,发在版内没什么作用,除了泄愤外,也只是增加些口水和吵架,所以锁了

对会员的意见可以发在版内,因为有斑竹可管
对斑竹的意见应该发到站务斑,因为在aachen版无人能管斑竹
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

ps:已经有一个谴责帖了,有啥发泄的都可以去那个帖

不然每一个看着不爽的人都发一个帖,aachen版不乱了啊。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:12 发表

对斑竹的意见,发在版内没什么作用,除了泄愤外,也只是增加些口水和吵架,所以锁了

对会员的意见可以发在版内,因为有斑竹可管
对斑竹的意见应该发到站务斑,因为在aachen版无人能管斑竹
这话说得,斑竹不是大家推选出来的吗?至少两个女版主是。
团结就是力量,可是也要分事情,看场合吧。
大部分辩论帖本身不就存在谁对谁错,斑竹怎么可以滥用职权到这样的地步?难道就因为被灭的是外来的?是不是地域性太强了一点?混在csuchende网友十有八九都会落足在Aachen,不是吗?在站务论坛发帖谴责版主和在这里发贴补冲突,因为面对的人群不一样。
不是针对驴子你,更不敢再目前的情况下冒天下之大不韪去人家的一亩三分地斗人家的地主,只是凡是还有个对错,应该不应该吧。
就算虾米有什么意图,该收场了吧!
君子小人,总在一念思量

现在boy同学更是把手伸向了哥廷根-请电同学看到了别再用什么   你们 ,你们的词-锁住了两个帖子,对于这样的事情如果发生在Aachen,各位有什么反应。csuchen毕竟是个交流平台,手不要太长了。并非我来自哥廷根就大声疾呼,这件事发生在哪里都不是件光彩的事情,不论行为人怀有怎么样的目的,毕竟,boy是总版主,虾米是版主,三思吧。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 10:38 发表
现在boy同学更是把手伸向了哥廷根-请电同学看到了别再用什么   你们 ,你们的词-锁住了两个帖子,对于这样的事情如果发生在Aachen,各位有什么反应。csuchen毕竟是个交流平台,手不要太长了。并非我来自哥廷根就大 ...
论坛本来就是玩玩嘛,不用太认真。有空多打球,还有益身心健康呢[:eye:]

没想认真,只不过一觉醒来,自己家里翻天了,咋也得喊一嗓子吧:han.gif :han.gif :han.gif
上次被扁两局,报仇心切呢
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 10:35 发表

这话说得,斑竹不是大家推选出来的吗?至少两个女版主是。
团结就是力量,可是也要分事情,看场合吧。
大部分辩论帖本身不就存在谁对谁错,斑竹怎么可以滥用职权到这样的地步?难道就因为被灭的是外来的?是不是地域性太强了一点?混在csuchende网友十有八九都会落足在Aachen,不是吗?在站务论坛发帖谴责版主和在这里发贴补冲突,因为面对的人群不一样。
不是针对驴子你,更不敢再目前的情况下冒天下之大不韪去人家的一亩三分地斗人家的地主,只是凡是还有个对错,应该不应该吧。
就算虾米有什么意图,该收场了吧!

当不当斑竹,论坛主说了算

收不收场要看老虾

水斑全是水帖,是不是歌厅根版也可以都是那样的水帖啊?

各个版职能不同,干啥事去啥版

再说抱怨帖不是有一个了么,有必要新开么?

我说这话只是针对我锁帖的解释,如果要抱怨老虾,别对着我。

说不不是对你
抱怨的不是一个人,是一个职位,一个在职位上作为的人而以
生气理解,气吧,习惯就好了
君子小人,总在一念思量