哇塞,我想租啊,楼主的要求我都可以满足啊,除了不是熟人。

楼主考虑考虑啊,我现在有房子,但是离学校太远,想搬到距离学校近的地方去。

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-14 04:05 PM:
18平米,独立卫生间淋浴间,带Kochecke。
DSL无限量上网、有线电视、ISDN电话。家具厨具电器齐全。

房子靠市中心,Aldi,Plus,Globus,Asienladen都在步行5分钟范围内。离RWTH主楼步行约10分钟。

[color= ...
Share |
Share

Originally posted by boy at 2005-11-14 19:49:
骊歌,告诉俺哪里订票便宜,俺好郁闷啊

喜力订票挺便宜的。

Originally posted by jiejiedog at 2005-11-14 19:44:
不是说解决终身大事嘛,还回来呀?
那你那里还有空房信息么?记得几个月前好像你找房子哦,当时unter的爽,就没留意,唉。

我帮朋友找房子已经是很久很久以前的事情了。:D

楼主要是愿意可以出来面谈决定的啊,给我短消息吧,如果愿意的话。

Originally posted by dicai at 2005-11-14 07:55 PM:

楼主考虑考虑啊,我现在有房子,但是离学校太远,想搬到距离学校近的地方去。

Originally posted by dicai at 2005-11-14 19:55:

Originally posted by boy at 2005-11-14 19:49:
骊歌,告诉俺哪里订票便宜,俺好郁闷啊

你郁闷啥呀?你越郁闷我越不告诉你。:D

太可惜了,要是能早一点,我们就可以同行了。

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-14 20:56:

可以把金银细软放俺家呀, 或者俺托俺师傅保管也行撒~~;)

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-14 20:55:

我帮朋友找房子已经是很久很久以前的事情了。:D

那帮忙帮我留意一下房子吧,谢谢你啦!你认识的人多,神通广大的yes.gif:D

;)`````````````定下来了呀girl.gif````````````````回来住我这好了wink.gif```````````````````blush.gif 其实想的就是你能做饭我吃koushui.gi```````````````lol.gifwink.giftongue.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ