我愿意

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-10 23:34 发表

没有,你就把我想成男人吧,也行的!

原帖由 青奴 于 2006-4-10 23:31 发表

说的我好惭愧呀.

你有弟弟或者哥哥吗?:koushui.gi

没有,你就把我想成男人吧,也行的!
假装惭愧被我识破::
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-10 23:28 发表

说的我好惭愧呀.

你有弟弟或者哥哥吗?:koushui.gi

原帖由 青奴 于 2006-4-10 23:24 发表

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-10 23:21 发表

只有你才能勾引我在这里说话!

喜欢你的名字,因为灵儿的妈妈叫青儿santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 青奴 于 2006-4-10 23:12 发表

只有你才能勾引我在这里说话!
发脾气..
听起来还是很可怕的lol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-10 22:35 发表

人都说在到处溜达的是盲流

原帖由 青奴 于 2006-4-10 22:12 发表

包子,是那类很生活化的美女.浑身上下热腾腾地,充满了热情.看她一眼,你的眼睛和胃里就会伸出无数只小手,想紧紧地把她把握住.你靠近,在靠近,狼一样的眼神.但是包子始终温柔地,体贴地,充满信任地等待着.她的粉嫩 ...

人都说在到处溜达的是盲流
君子小人,总在一念思量