这年代,粗口的反而有理了,倒让我见到了一桩乐事。我好怕怕怕哦!!!您爽了么?
joqoko 发表于 2009-2-19 17:32

对不起,我为我之前的粗口诚心的向你道歉。另外,我不是故意吓唬你的,以后你慢慢就理解我的意思了,这个世界是有规律的,没有人可以违背规律的。
Share |
Share

就算中国船只先犯错,至于用500发炮弹狂轰吗?对海盗也没这么狠的吧,况且是没有反抗能力的货船,还是在公海上。
insectide 发表于 2009-2-19 17:23

你别突出中国就完了,韩国人的飞机才叫惨呢。
话说按照规定来,他也不会打你。
未经许可出港别人拦着是没错,打那么多炮真是道德问题,不过没错倒是真的。
你去看看那个“我舰奉命撞击你舰”的视频,就会理解老毛子彪悍的地方了。
唉,如此不和谐的世界。

先看是不是中国船只无理在先吧.........
herachles 发表于 2009-2-19 17:19

我一直觉得你签名档是假熊猫……是真的么?

herachles 发表于 2009-2-19 17:19

就算中国船只先犯错,至于用500发炮弹狂轰吗?对海盗也没这么狠的吧,况且是没有反抗能力的货船,还是在公海上。

此楼作废

这是什么是非观,丝毫不顾忌别人的生死,无语了。
你就安抚毛子去吧,干脆让政府把俄军的炮弹钱也出了。
insectide 发表于 2009-2-19 17:10

是非观?是非观当饭吃?版上诸位爷个个见识比哥高,他们都不吱声就哥在发话,为啥?因为你说的话想的问题真的很幼稚,不这不算攻击,真心话。哥哥我也是考试复习的实在无聊了来找乐子的。
话说政府和老毛子的大买卖你知道么?250亿美元贷款换石油,算不算出了老毛子的炮弹钱?
话说你要研究也研究点有意义的,不妨你先去调研一下最近的这笔美元石油买卖,咱们再来讨论讨论,也算是你能接得住我的话,不然你看看上面的帖子,无论哪个话题哥哥我还没说尽兴呢就被你转换到另外一个了。
中出不爽啊。

哈哈,我最喜欢有人提出这种假设,反驳起来很有快感啊。我的反驳就是可惜我的家人不在船上啊。他们沉了管我鸟事?我的家人反倒应该对政府英明决策感到开心,因为安抚老毛子集中精力台海什么之类的问题更加的有益 ...
joqoko 发表于 2009-2-19 17:05

这是什么是非观,丝毫不顾忌别人的生死,无语了。
你就安抚毛子去吧,干脆让政府把俄军的炮弹钱也出了。

如果你的家人在遇难船上,看你还能义正词严的说这些话不。

看你的意思,老毛子狂轰中国船,外交部连个抗议都没有,很正确了?
insectide 发表于 2009-2-19 17:01

哈哈,我最喜欢有人提出这种假设,反驳起来很有快感啊。我的反驳就是可惜我的家人不在船上啊。他们沉了管我鸟事?我的家人反倒应该对政府英明决策感到开心,因为安抚老毛子集中精力台海什么之类的问题更加的有益于我家人的利益——当然,也是大部分中国人的利益。此乃民主,懂乎?

外交部的抗议?别扯淡了,那玩意就像卫生棉,有用才用,你见过有几个女的大姨妈走了还带着招摇过市?憋着慌啊。