原帖由 show 于 2006-5-17 15:16 发表
去年的自助,50多人..菜刚出来,就被前面的人吃完了,这个是可以理解的,大家都是学生,都是年轻人,饭量当然不小,而且自助情节的原因,上来新才肯定会多拿一些,自然后面的人会拿不到~ ...

要说大家在德国,在荷兰吃的馆子也不少了,可还是头一次看见像你们那样办自助的,品种少味道差,就连

上菜的盘子也是普通的标准盘,吃上几口就得等上个把小时 那时候每位不带酒水收费16.8,就像抢钱

一样。我可以很负责任的告诉你,Aachen这边现在也新开了一家自助餐馆,店面比你大,装修比你好,自助

比你正规,中午每位才6.8。就你们那个自助,拿什么和四川的自助鱼头火锅比?

现在又打出来广告,什么意思?是不是还想再骗骗那些没去过的朋友?

不好意思,至于之前的失误,我们表示非常抱歉~
至于托的问题,我觉得还没那个必要吧?dongfeng71不知道是哪位朋友,可能是朋友为了我们好,但并不是我们成心安排的~那么谁又敢不怀疑你们是四川饭店的托呢?
多余的解释 ...

你说的话逻辑真有点问题,不知道是不是你自己考虑问题也是这么混乱。

我们要是四川的托儿的话,说什么也不愿意在你发的这个让你看了tu.gif的广告下托。你要是

想不明白的话,可以试试去四川门口贴你们的广告。。。

至于托的问题,我觉得还没那个必要吧?dongfeng71不知道是哪位朋友,可能是朋友为了我们好,但并不是我们成心安排的~那么谁又敢不怀疑你们是四川饭店的托呢?
多余的解释 ...

这歉道得,总让人咂么的不是味儿。除了主观上经验不足,客观上客人能吃也成了没搞好的理由了lol.giflol.giflol.giflol.gif
自助餐以后就别搞了,一共搞了两次,圣诞一次一堆人吃了回来拉肚子,春节一次一堆人回来骂大街,以后还是算了吧。
你们跟四川的差距也不用谁来说,不信搞个投票来看看,俺可不是四川的托啊

原帖由 cereus 于 2006-5-17 16:32 发表

lol.gif我觉得两家餐馆在德国来说已经都挺不错。

原帖由 北极雪 于 2006-5-17 14:35 发表

你觉得很好吃吗pig.gif  还挺有品位的

lol.gif我觉得两家餐馆在德国来说已经都挺不错了。
把你的猪头缩回去吧,没惹着你,别伸出来

多余的解释已是没必要的,是我们做的不对,我们会改正,会像不满意的朋友道歉,尽量让朋友都满意.既然又说起来,那么还是有必要再解释一下的~去年的自助,50多人..菜刚出来,就被前面的人吃完了,这个是可以理解的,大家都是学生,都是年轻人,饭量当然不小,而且自助情节的原因,上来新才肯定会多拿一些,自然后面的人会拿不到~当然我们的经验不足也是肯定的..
在此,再次向那些朋友表示歉意~

原帖由 cereus 于 2006-5-17 12:21 发表

你觉得很好吃吗pig.gif  还挺有品位的

原帖由 北极雪 于 2006-5-16 18:48 发表
[quote]原帖由 cereus 于 2006-5-16 16:57 发表

我觉得都挺好的 [/q]

tu.giftu.giftu.gif。。。

那个show除了发个广告。。。找几个托儿之外  我看也没什么其他能耐了。。。

他连出来解释一下都不会。。。鄙视

真有意思, 哈