我找到了,在这里可以找到德国境内的二手店
http://www.secondhand-online.de/fans/branchenfuehrer.php

还有个问题请教大家,大家买家具时都是怎么运的?像床垫啊,衣柜啊什么的体积都很大,放在公车里也不太合适啊

Originally posted by 阿涵 at 2005-4-30 23:48:
我只是看见secondhand几个字,不是可别怪我
我明天再找人问问

麻烦你啦,谢谢!

我只是看见secondhand几个字,不是可别怪我
我明天再找人问问

Originally posted by Skytrain at 2005-4-30 23:40:
看来他今天不在版上~ 不过别急 慢慢会有人回你的 你去ebay上看看吧~ 也许能弄到便宜货~

eBay上我也看了,波恩地区的并不是很多而且价格也不算便宜。别的地区的大多不能邮寄,而且有邮寄的那些不是邮费太贵就是邮寄的时间1-2个月

看来他今天不在版上~ 不过别急 慢慢会有人回你的 你去ebay上看看吧~ 也许能弄到便宜货~

Originally posted by Skytrain at 2005-4-30 23:37:
你最好给他发个短消息 省得碰不见他人~

呵呵,两个小时前就发了,可是还没回复俺

你最好给他发个短消息 省得碰不见他人~

Originally posted by Skytrain at 2005-4-30 23:28:

有衣柜 床和床垫没有看见~

我估计也是没有卖的了,以前去时也没看见过.....
阿涵应该知道那个二手家具店吧吧,还是等他来告诉俺一下吧

Originally posted by bhck1619 at 2005-4-30 11:26 PM:

关键是跳市有可能卖衣柜,床,床垫之类的这么大件的东西吗?

有衣柜 床和床垫没有看见~

Originally posted by Skytrain at 2005-4-30 23:23:
这个我确实不知道 你要是实在想要家具的话 可以等一下每个月最大的一次跳市开门 再过两个礼拜就到了~

关键是跳市有可能卖衣柜,床,床垫之类的这么大件的东西吗?