冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 whisper 于 2006-8-31 03:05 发表

问题是,我既然出场,那就是明白啊,
不明白干嘛还要出场?白痴啊?
明白啥啊,也就是一个普通观点而已,没见比别人高多少啊?真明白的应该给国家决策者当智囊去,或者去权威杂志报刊发发文章,在这瞎咋呼不是扯淡吗?
俺年纪老了,很多现在的事不明白了,所以不懂的事俺也不瞎参合,但爱跟年轻人近乎,所以老来看看。你说你哈,人到中年还这么自恋这么痴狂,还没学会低调,看来没什么大出息了。你看看有几个真正水平高的大家在这跟小弟弟小妹妹拍砖拍得不亦乐乎的?

我都不惜的说你,你这纯属脑子问题。

原帖由 fruidbug 于 2006-8-31 02:53 发表

你说谁呢,中年大叔?
说那些没有逻辑又自命不凡的家伙呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chairmanqin 于 2006-8-31 03:00 发表
现在要讨论的就是 :  “战争结果”和“维持现状”之间的利益差值  减去   战争消耗   是否是中国能够获得的最大利益。 是,就打;不是,就走别的路,找最大利益去。
毫无疑问,
如果大陆跟台湾进行战争消耗,绝对耗得起。
如果跟美国或者日本消耗,那么理智者们最好去先问美国愿意不愿意跟中国消耗而别在这里扯淡。
什么“跟美国和日本打绝对打不赢”的言论因此就成了狗屁了,如果不承认是狗屁,那就是狗屁不如了。
扯日本美国什么的淡,还不如简单地,孤立地说战争可耻来得像人话呢。

原帖由 沙洲 于 2006-8-31 03:02 发表

又JB在这装高深,真烦啊,能不能不端着一副啥都明白的样子出场啊?
问题是,我既然出场,那就是明白啊,
不明白干嘛还要出场?白痴啊?

原帖由 whisper 于 2006-8-31 02:49 发表
个人意见:台湾有事里边那些“极其理智”的家伙的观点跟狗屁一样。
又JB在这装高深,真烦啊,能不能不端着一副啥都明白的样子出场啊?

原帖由 lndz 于 2006-8-30 23:37 发表
我告诉大家,neumond是个愤青,大家无需与其多费口水,因为这种人从来只是喜欢在一旁指手画脚,而自己却根本没有办法去动手或者动起手来。

对于这种‘有志’青年,大家还是不要与其浪费时间的好。与其在这里口水 ...

我早就说过了.这家伙就是csuchen上的唐僧,整天嗡嗡嗡嗡魔音灌脑.
对他的帖子我向来是条件反射性屏蔽

原帖由 whisper 于 2006-8-31 02:49 发表
个人意见:台湾有事里边那些“极其理智”的家伙的观点跟狗屁一样。

你说谁呢,中年大叔?