原帖由 chinesehejing 于 2006-4-10 21:50 发表

包子,是那类很生活化的美女.浑身上下热腾腾地,充满了热情.看她一眼,你的眼睛和胃里就会伸出无数只小手,想紧紧地把她把握住.你靠近,在靠近,狼一样的眼神.但是包子始终温柔地,体贴地,充满信任地等待着.她的粉嫩的,处子一般的皮肤隐隐约约地透露给你.你激动了,爆发了,你不犹豫了................................................我塞,好大的虾仁呀.:koushui.gi
Share |
Share

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:40 发表

那驴子的一辈子呢?

狂放女和青草
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

君子小人,总在一念思量

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:39 发表

。。。我饿了的时候,世界第一帅和美食之间,我绝对选美食.

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-10 21:41 发表

恋爱的时候估计你会毫不犹豫在世界第一帅和美食之间选前者lol.giflol.giflol.gif按需取舍:

如果世界第一帅是个自以为是,鼻孔朝天的傻瓜蛋,我也绝对会让他滚蛋.

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:39 发表

同学们,我们这诞生了一位重精神不重肠胃的圣人.佩服一个.我就不行.我饿了的时候,世界第一帅和美食之间,我绝对选美食.

恋爱的时候估计你会毫不犹豫在世界第一帅和美食之间选前者lol.giflol.giflol.gif按需取舍:
君子小人,总在一念思量

原帖由 驴子 于 2006-4-10 21:38 发表
所以说人这一辈子也就是 食色二字

那驴子的一辈子呢?

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-10 21:33 发表

同学们,我们这诞生了一位重精神不重肠胃的圣人.佩服一个.我就不行.我饿了的时候,世界第一帅和美食之间,我绝对选美食.

所以说人这一辈子也就是 食色二字
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:29 发表

食色不分家.