请大家积极捐献出一点爱心给我

我今天不太舒服,所以忽然想做面食吃,
可是呢,我又从没自己做过,不过,面我还是有不少的。
所以,在此请会做面食的众位网友们积极献计献策,
为了让我能够成功吃上一顿美餐,为了我们能够成功举办奥运会,为了祖国的统一,人民的繁荣富强,为把我国建设成为一个民主富强文明的现代化国家,而贡献出你的一点微薄之力吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔曾经曰过: 爱心捐献是给美好的东东的, 如是我闻

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-16 22:27 发表
护叔曾经曰过: 爱心捐献是给美好的东东的, 如是我闻

你再乱曰小心我揍你。

最终,由于你们的冷血,我没有吃上晚饭,哎,还好我还有一小袋开心果可以充饥。

原帖由 whisper 于 2008-5-16 23:35 发表
最终,由于你们的冷血,我没有吃上晚饭,哎,还好我还有一小袋开心果可以充饥。

额。。。我都问你了你还有什么菜可以配面,然后才可以给你建议。。结果你都无视的。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 00:18 发表

额。。。我都问你了你还有什么菜可以配面,然后才可以给你建议。。结果你都无视的。。。

护叔一直都面有菜色

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 00:18 发表

对不起哦,我光看到狐狸那个了。
我有黄瓜一根,白蘑菇200克,洋葱,zuccini,鸡蛋,还有一点点肉馅儿。
紫菜算吗?

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-17 00:21 发表

护叔一直都面有菜色

那他就把自己和面一起炒了吧~阿门~

对了,我没有面条,只有面粉。