In Verbo Autem Tuo
Share |
Share

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-14 17:55 发表
好模糊.............

In Verbo Autem Tuo

哈哈,不错,有点《分家在十月》的味道
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-14 18:41 发表
哈哈,不错,有点《分家在十月》的味道

我揣一颗平常心,带一支签字笔,走到哪儿不是吃香的喝辣的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-14 18:17 发表

我揣一颗平常心,带一支签字笔,走到哪儿不是吃香的喝辣的?

呵呵,你把那二百万揣哪去了?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-14 19:33 发表

呵呵,你把那二百万揣哪去了?

给我的都是日元

原帖由 whisper 于 2006-7-14 18:34 发表

给我的都是日元

日元也是元!废话!所有设备都要!一次性纸杯也要!手纸也要!我K!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-14 19:37 发表

日元也是元!废话!所有设备都要!一次性纸杯也要!手纸也要!我K!

这几张优惠卡,你把它收好,这回看起来也没机会用了,早知道这样我们应该都用掉!

来来来,哥城论坛就像大洪水的诺亚方舟,有的是水!大片的水坑,体面的水民,还有很多新来的水灵妹子……
                               ~嘎~