原帖由 freedavid 于 2006-5-2 00:42 发表
这段?

脚很疼。
快11点了,突然,一辆白色车很熟悉的车停在我旁边。
是他,他摇下车窗。我不理他。继续往前走
他把车停下,为我打开了前面的门(一个专属我的位置)
我却不理会他
伶着我得购物战利品做 ...

不对,嘿嘿
我觉得最好玩只这两句:
--------------------------------------------
我以很快的速度冲到他面前,用我7厘米的高跟鞋狠狠在他脚上踩了下去。
等他抱着脚转圈圈的时候,我已经夺门而逃了
……
3分钟以后我已经到了楼下,我抬头看见了他在我们家窗户里看着我一副气急败坏的样
子。
我冲他扭扭屁股。快步走出了公寓大门。
--------------------------------------------
这体现了一个矮个小女生的长高要求以及受影视和文学作品影响对美以及性感形象的初步判断。
其实这里的每一句都从侧面反映了幻想这个主题啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 whisper 于 2006-5-2 07:27 发表

不对,嘿嘿
我觉得最好玩只这两句:
我以很快的速度冲到他面前,用我7厘米的高跟鞋狠狠在他脚上踩了下去。
等他抱着脚转 ...

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

纯属幻想!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-2 16:34 发表
纯属幻想!

人总得有点幻想,否则不要活了。

已阅,..

原帖由 马非 于 2006-5-2 21:34 发表
已阅,..

好像你还欠我一件礼物来着。

原帖由 whisper 于 2006-5-2 18:28 发表

人总得有点幻想,否则不要活了。

幻想与现实差距太大,也不要活了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-2 21:50 发表

幻想与现实差距太大,也不要活了

幻想就是做梦玩的
用于缓解一下情绪而以
要真想让幻想与现实划等号
那就不叫幻想了
那叫遐想

嘿嘿,那叫白日梦。
                               ~嘎~