原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-3 14:23 发表
中国男人大家还是要理解滴

想找富婆免得一生创业

照照镜子又没有漂亮脸蛋儿

想找年轻漂亮

可惜不懂浪漫少了风情

想找淑女佳人

口袋中又没银子

想找金发碧眼

可惜身体不行

于是乎飘忽度日 ...

没有女人男人不会死的。。。
小王子@格子乐队三维的钟乐队

原帖由 prinzjuan 于 2008-3-4 11:31 发表

没有女人男人不会死的。。。

那就不能有麽多短信

和回帖了

小样让你飞

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-4 11:35 发表

那就不能有麽多短信

和回帖了

没劲,都30几楼了一张照片都没有看到

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-4 11:35 发表

那就不能有麽多短信

和回帖了

这只能说明和你一样情况,想调马子的男人比较多罢了,他们都没有女人,而且都活着。
大家从征婚谈到男女的本质。我也想知LZ找人结婚还是一夜情,只不过我没兴趣发短信,只好在这里守株待兔
等回帖了。

原帖由 就看好那块地 于 2008-3-4 13:32 发表

这只能说明和你一样情况,想调马子的男人比较多罢了,他们都没有女人,而且都活着。
大家从征婚谈到男女的本质。我也想知LZ找人结婚还是一夜情,只不过我没兴趣发短信,只好在这里守株待兔
等回帖了。

从文中小弟得知,兄弟也是性情中人。对男士众像颇具慧眼,提本质而避去糟粕。

未发短信而胜似短信。一招守株待兔用的甚有好处。

然,一争婚转贴竟然引来如此争论。不免让人感叹众兄弟们太过浮躁。写信就是

而仁兄您竟然从争婚帖看出一夜情,真是让兄弟甘拜下风。

小样让你飞

原帖由 就看好那块地 于 2008-3-4 13:32 发表

等回帖了。

理他干啥,还不知道是男是女呢
谁知道是女人想男人,还是男人搞着玩

大家一起搞搞就行

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-4 13:49 发表

从文中小弟得知,兄弟也是性情中人。对男士众像颇具慧眼,提本质而避去糟粕。

未发短信而胜似短信。一招守株待兔用的甚有好处。

然,一争婚转贴竟然引来如此争论。不免让人感叹众兄弟们太过浮躁。写信就是
...

论坛上本来就真真假假
你们几个无聊,发征友贴,逗人玩,本来无所谓。
有人上当了,纯情也好,猎艳也好,你们自己偷偷乐就行了,还跳出来嚣张
还真当论坛你们自己后园子了

拜托你,不知道是男是女是人妖的,和你的那几位,自己在家玩就行
随便男和女,女和女,人和妖,妖和妖
没人管你们

原帖由 阿涵 于 2008-3-4 13:57 发表

论坛上本来就真真假假
你们几个无聊,发征友贴,逗人玩,本来无所谓。
有人上当了,纯情也好,猎艳也好,你们自己偷偷乐就行了,还跳出来嚣张
还真当论坛你们自己后园子了

拜托你,不知道是男是女是人妖的 ...

好口才

怕了。。。走人。。。

小样让你飞