卖画,卖画。。。

偶是国内艺术学院绘画系毕业的,现在考上了德国最好的艺术学院,但是冬季才开学,这大半年没什么事,画点画卖了挣点儿零花钱。。。

肖像画装饰画古典的现代的写实的抽象的有色的黑白的有衣服的没衣服的。。。统统都可以!!!

Share |
Share

呵呵,我男朋友也会画哦。所以没办法光顾你喽

轻轻的我走了,不带走一片云彩

恭喜楼主了!我觉得为人做肖像画还是有市场的呵呵!楼主加油!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-17 11:16 PM:
俺画过裸体~~embarassed

要看!!!!!!!!!!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-3-17 10:17 PM:

要看!!!!!!!!!!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-17 11:19 PM:

啊啊啊啊啊,我还以为是你.... blush.gifblush.gifblush.gif

那应该说你画过别的女人的裸体....

嘿嘿.... 11.gif11.gif11.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-17 10:16 PM:
俺画过裸体~~embarassed

切,俺画过的不下三位数;)
。。。但好看的模特不超过三个:mad:

[ Last edited by REICHLICH on 2005-3-17 at 22:24 ]

Originally posted by REICHLICH at 2005-3-17 10:22 PM:

切,俺画过的不下三位数;)

中国美院工业设计

请问您是哪个学院得

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-17 10:23 PM:

中国美院工业设计

请问您是哪个学院得

校友?!综合绘画系地。。。