今晚,偶的第一次

biggrin.gi 第一次熨铺在沙发上的毯子,被烫到了,不过好开心。。。有了一种做女人的感觉embarassed
Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 23:10:
biggrin.gi 第一次熨铺在沙发上的毯子,被烫到了,不过好开心。。。有了一种做女人的感觉embarassed

流血了啊?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-27 12:10 AM:

原来你做的是男人?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这两个涩郎还跟进真快,才一眨眼工夫,就有了怪想法了....

回复好快啊。。。男女无所谓吧?性别很重要吗
Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 23:12:
回复好快啊。。。男女无所谓吧?性别很重要吗

看你对什么性别HIGH了...

题目引人犯罪
不能怪人色
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-26 11:16 PM:
题目引人犯罪
不能怪人色

xixi...koushui.gi没乐子就不来灌水了,就念书去了

Originally posted by boy at 2005-2-26 11:11 PM:
熟了没?快撒胡椒和盐

没有,现在家里的沙发配上偶刚熨好的毯子,很漂亮的说,hohokoushui.gi

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 23:21:
没有,现在家里的沙发配上偶刚熨好的毯子,很漂亮的说,hohokoushui.gi

沙发上为什么要放毯子?