Originally posted by 孙小美 at 2005-2-21 01:25 AM:

我看。。。
我们就给他照实说了吧。。 唉。。。。。
Share |
Share

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-21 01:27:
你这样老是到处乱跑

那个原原版主会生气的

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-21 01:29:
我看。。。
我们就给他照实说了吧。。 唉。。。。。

你别老自作多情,我是说她跟驴子(这里是指一个ID)..
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 01:31 AM:

晕,下次记得说清楚,浪费我表情。。。。embarassedembarassedembarassed

喂,表跑题

这个,催情真是这么简单就可以么

明天我就开一个 可乐加盐的  大party
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-21 01:35:
喂,表跑题

这个,催情真是这么简单就可以么

明天我就开一个 可乐加盐的  大party

好支持!!! 30P!!!

量要调好,听说是半瓶可乐,对半瓶味素
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 02:31 AM:

虽然当初大富翁2的时候比较喜欢用孙小美,但也不代表。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-21 02:39 AM:

可乐半瓶没啥,这味素半瓶还能喝吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-21 01:39:

那个好象会起焦化反应哎,就是有根焦碳的柱子会越长越高....