有个老电影 西藏7年

那个后半部分特别搞笑,

他们还真找了一个特别像毛泽东,一个特别像朱德的两个人演共产党进藏的将军

。。。。。。。。。

反正是挺傻的。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

11+6+1+1

really? that ug**?

Originally posted by 菠菜 at 2005/1/29 21:50:
我过去那个城市总有好多德国人把我当tibet来的
不忘祖国,不忘父母。

政治是从整个国家的角度来考虑问题的, 西藏之所以自治,不单单是因为是少数民族以及那里的人有着和汉人不同的生活习俗和文化,更是因为那里自古就有政教合一的传统, 正因为那里浓郁的宗教气氛,西藏才成为世界最圣洁的地方之一,西藏人民才可以在那么艰苦的条件下依然保持着乐观的精神面貌。

达赖喇嘛跟中央政府的决裂,有很多原因, 双方都有责任。达赖从宗教发展的角度考虑而对中央政府失去信心,国家从维护统一的角度来考虑将达赖视为敌人,藏族同胞也是我们中国人,我想达赖和中央政府都是希望藏族人民生活得更好,之所以有矛盾就是因为选择的道路上有所分歧,而他们那里现在条件也依然艰苦,最终希望国家在维护祖国统一的基础上能给与他们更多的关注和自主,特别是在宗教上。

[ Last edited by !@#$% on 2005-1-29 at 13:05 ]
欢迎您与我探讨数学问题

其实西藏早就不圣洁了

我一个熟人去拉萨出差1个月

想理发,走了好多条街,发现都是色情洗头房,没一个真正理发的。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

如果你朋友再多走一些地方或许会改变他的看法。
有外国人看到一个中国人不讲卫生便说你们中国人都脏,我是不愿意他这么以偏概全,不过说不定有人会赞同,是不是??

[ Last edited by !@#$% on 2005-1-29 at 13:21 ]
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-1-29 12:11 PM:
如果你朋友再多走一些地方或许会改变他的看法。
有外国人看到一个中国人不讲卫生便说你们中国人都脏,我是不愿意他这么以偏概全,不过说不定有人会赞同,是不是??

[ Last edited by !@#$% on 2005-1-29 at 13 ...

他本人是一名记者,告诉我的都是亲身经历~

不用激动~

你说得对,人最好客观看问题,不要走极端~
biggrin.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

还有香港问题。

有的时候真的觉得德国人是猪脑子。香港离英国十万八千里,非说香港自古以来就是英国的领土!?这个时候我觉得民主不好,真的,民众太容易被愚弄了。

中国威胁论在这里也很流行。反正中国一旦强大,日本,印度,台湾等就会一直生活在水深火热中。所以现在台湾首当其冲的跟中国对着干,在他们看来好像世界的英雄一样。奇怪的是他们好像没有美国威胁论,看人家古巴已经被欺负成什么样儿了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2005-1-29 01:13 PM:

你还不去买东西~~~还灌~~~偶踢

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。