Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-29 04:52 PM:
这个版虽然现在比较沉闷,可是它的存在总是有它的意义的。
大家不说话不代表大家不来看。
潜水的同志肯定很多,
如果有什么有趣的东西或者消息,
总是有人会帖出来的。
现在的沉闷只能说明现在的人都比较忙, ...

哈哈哈

我就是为了刺激大家看贴要回嘛!!!
多吃点.......

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-30 07:01 AM:

真的真的???:
怎么美女都爱我啊!!!
我好幸福啊!!!:::
臭美精, 自恋狂!

根据我的浅薄经验  搞活一个版  需要5-10个热血水民  并且各有所长

比如以前我们Goetti版跟这儿没法儿比  帖子少的可怜  那时候我看Hanno还有Wupper  都巨羡慕
结果  chinesehejing横空出世  带领一批以灌水为己任的网民  生生是把Goetti版搞成了现在这个样子  其间我还在Mensa和hejing等人散发过CSuchen的小广告  号召大家来坛子灌水。。。

回首过去   感慨万千   感慨万千!

Originally posted by buss at 2005-5-1 06:59 AM:
根据我的浅薄经验  搞活一个版  需要5-10个热血水民  并且各有所长

比如以前我们Goetti版跟这儿没法儿比  帖子少的可怜  那时候我看Hanno还有Wupper  都巨羡慕
结果  chinesehejing横空出世  带领一批以灌水 ...

我不是横空出世的,是我妈妈辛辛苦苦生养大滴!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-1 06:17:

我不是横空出世的,是我妈妈辛辛苦苦生养大滴!!

怎么个意思? 说话不正常啊~

Originally posted by buss at 2005-5-1 07:24 AM:

怎么个意思? 说话不正常啊~

哪有不正常啊,我不是一直这么说话的吗?:o
君子小人,总在一念思量

想打架?!

Originally posted by buss at 2005-5-1 07:17:
想打架?!

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by buss at 2005-5-1 08:17 AM:
想打架?!

嗯,很久没打了,我现在下山找你,单挑?
君子小人,总在一念思量

好啊,何静加油!
一个懒惰的人不会是一个成功的人