最后的甩卖无绳电话。

1.自行车   已售

2. 电视已售

3. 无限网卡    华硕的   已售

4. 无绳电话    mediamarket买的,也是全新  本来以为新家有电话,可是后来才知道电话是vormieter自己装的,所以卖了。 原价49.95,mediamarkt打折29.95买的,现20欧卖。

降价15欧卖!!!!

Share |
Share

原帖由 eichhoernchen 于 2006-3-14 21:02 发表
自行车多少钱,带变速吗?先定上。

是帮别人卖的,带变速。35欧。车子我见过,很新。

3. 无限网卡    华硕的   全新  但是没有包装了    原价29.65买的,现20欧卖。

笔记本还是台机的?

照片来了。

自行车

照片 101.jpg (20.75 KB)

照片 101.jpg

照片 103.jpg (20.11 KB)

照片 103.jpg

原帖由 校长 于 2006-3-14 22:28 发表
3. 无限网卡    华硕的   全新  但是没有包装了    原价29.65买的,现20欧卖。

笔记本还是台机的?

我也不知道,是别人帮忙买的,不过我是用在台式机上的。

4. 无绳电话    mediamarket买的,也是全新  本来以为新家有电话,可是后来才知道电话是vormieter自己装的,所以卖了。 原价49.95,mediamarkt打折29.95买的,现20欧卖。

你这是什么逻辑
新家的电话是vormieter的
所以你应该自己买一个

但是你反而要卖?
卖vormieter的电话??

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-15 14:07 发表

你这是什么逻辑
新家的电话是vormiet ...

我是看到我现在的家里的前任房客有电话用,我以为是房东安的,就去买了一个电话,后来搬进来才发现是房客自己装的,她已经kun了,所以我买的这个电话没有用了。

原帖由 theory 于 2006-3-15 14:12 发表

我是看到我现在的家里的前任房客有电话用,我以为是房东安的,就去买了一个电话,后来搬进来才发现是房客自己装的,她已经kun了,所以我 ...

无绳电话是什么牌子的?
有发票吗?用什么充电电池?