我听我的德国邻居说上网不限量,这里的环境很好,房子是10年前造的,比较新,还有德国人多lol.gif,中国人申请容易,唯一不好的就是要交电费,偶的邻居几乎每天都开他那个千瓦大音箱fear.gif

Originally posted by aachenhuang at 2004-10-2 19:43:
你要搬家了阿

暂时没啊,但是为长期奋战作准备,还是要找个学生宿舍比较妥当吧;)
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-10-2 22:38:
暂时没啊,但是为长期奋战作准备,还是要找个学生宿舍比较妥当吧;)

blush.gif来大高楼啊
你快乐所以我快乐!

Originally posted by gimp8 at 2004-10-2 20:31:
我听我的德国邻居说上网不限量,这里的环境很好,房子是10年前造的,比较新,还有德国人多lol.gif,中国人申请容易,唯一不好的就是要交电费,偶的邻居几乎每天都开他那个千瓦大音箱fear.gif

简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-10-2 22:39:

blush.gif大高楼不交电费
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-10-2 21:39:
blush.gif来大高楼啊

申请不到啊,被拒了2次啦,说中国人太多,不要
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-10-2 22:40:
申请不到啊,被拒了2次啦,说中国人太多,不要

cry2.gif可惜可惜
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 顺其自然 at 2004-10-2 10:39 PM:

电费应该是楼层平分
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

要是哪天,大高楼的app又开放了,记得放消息啊,重赏
简约,真挚,洒脱