顶多也就20分钟吧
Kaik 发表于 2009-9-13 22:40

哈哈,赞~
希望速度。。。还要赶火车赶飞机。。。

上次退房过了,一开始就等了好长时间
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

看你赶什么地方什么时间的飞机了
要是赶法兰克福下午两点的飞机,基本没戏
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哈哈,赞~
希望速度。。。还要赶火车赶飞机。。。

上次退房过了,一开始就等了好长时间
starflying 发表于 2009-9-14 09:47

那个女的是不怎么准时,上次就迟到了10多分钟,检查倒是不费时间,一会儿就好~
独立之精神,自由之思想

看你赶什么地方什么时间的飞机了
要是赶法兰克福下午两点的飞机,基本没戏
whisper 发表于 2009-9-14 10:06

法兰克福
19点多的
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

那个女的是不怎么准时,上次就迟到了10多分钟,检查倒是不费时间,一会儿就好~
Kaik 发表于 2009-9-14 10:27

表格我已经交了
约了8点半,说是8点不行,只能8点半。
IBM X24
palm centro

表格我已经交了
约了8点半,说是8点不行,只能8点半。
starflying 发表于 2009-9-14 11:11

那肯定能赶得及的~
独立之精神,自由之思想

回国。。。我也想

那肯定能赶得及的~
Kaik 发表于 2009-9-14 11:21

我想也是。。。:)
IBM X24
palm centro

回国。。。我也想
Bani~ 发表于 2009-9-14 13:39

创造机会。。。总是能回的,哈
IBM X24
palm centro

最好提前跟hm预约下,比较安心