原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 22:49 发表

偶在想大型宴会不准吃饱,看着野猪,鹿肉的,不得馋死哦

不怕  bush猴子生的  不懂那么多规矩  想吃就吃  饿不着他的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 22:49 发表

偶在想大型宴会不准吃饱,看着野猪,鹿肉的,不得馋死哦

被淑女贴给吓着了,野猪不好吃,鹿肉还不错,那还顾得了那么多,甩开膀子开动吧
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 22:55 发表

被淑女贴给吓着了,野猪不好吃,鹿肉还不错,那还顾得了那么多,甩开膀子开动吧

据说野猪肉烤着很好吃的
还有 不知道宴会上有没有鹿血提供  就着酒喝  据说很壮阳。。。。

呵呵,如果我们能混进去的话...........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 22:57 发表
呵呵,如果我们能混进去的话...........

恩 那我得先饿个几天再去

In Verbo Autem Tuo

吃顿饭怎么能花掉这么多钱  那老太难道想和慈禧飙一斧子

估计先要引进野猪,鹿群,然后围捕,然后猎杀,然后动物保护组织抗议,然后抚平民怨,然后挖煤,然后造炉子,然后...................
都要银子啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 23:10 发表
估计先要引进野猪,鹿群,然后围捕,然后猎杀,然后动物保护组织抗议,然后抚平民怨,然后挖煤,然后造炉子,然后...................
都要银子啊

还要造炉子???我家后院还有上次烧烤没还掉的炉子呢  过来拿一个去就是

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 22:57 发表

据说野猪肉烤着很好吃的
还有 不知道宴会上有没有鹿血提供  就着酒喝  据说很壮阳。。。。

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆