原帖由 whisper 于 2006-6-11 13:32 发表

我觉得这款阿凡提的不错
我稍微给调整了一下

阿凡提的胡子没有哪个弯弯吧,建议不要那一撇,不然跟围巾冲突
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-6-11 13:33 发表

这是被放浪喷雾剂喷过的

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:32 发表

嘿嘿,说明你年轻嘛

你看人家在脑袋上做广告,你的胡子也要有个pattern才时髦啊

那个很显然是胡子没有钻出来的后遗症
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-11 13:37 发表

那个很显然是胡子没有钻出来的后遗症

恩,我在想阿Q的脑袋是不是这个样子。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:34 发表

阿凡提的胡子没有哪个弯弯吧,建议不要那一撇,不然跟围巾冲突

气死我了
那叫曲线美,曲线美

曲线有了,美没了。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:34 发表

我没去你上学的路上蹲过点儿吧?

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:39 发表
曲线有了,美没了。。。。。。

你为什么总跟我作对呀?气死我了。

春天版,最后的美丽~~

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-6-11 13:42 发表

你为什么总跟我作对呀?气死我了。

帮你出谋划策,成了作对捣乱。。。。
走了,伤自尊了。。。。。:Q
                               ~嘎~